麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 为民医生

麻辣网友"放眼望"(邓永固)发帖实名举报被刑拘公诉

让这一事件也成为对四川的老爷们的一次法制教育课。让四川人民的生存环境能有一定的好转。

要安分守己啊!

动用国家专制机器对公民言论实行打击,是社会主义法制的悲哀!

希望中央政治局常委关心此事,采取强烈有效措施维护公民基本权利。我的认为,这是一个常识判断问题,对于不良问题的鞭挞和揭露,是一个社会正义的体现。

[em02]

不平啊,[em02][em02][em02][em02]

坚持正义,战胜邪恶

那位知道最新情况?

密切关注。

既然河南那样的地方最终都能道歉,我也等着四川对这个事件最终有个说法。

谁同意我把贪官污吏挪到河里去喂鱼,就回复个“顶”哈。

[em03]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

谁同意我把贪官污吏挪到河里去喂鱼,就请回复个“顶”哈。

[em03][em01][em03][em01][em03][em01]

蓬溪的检察官知法违法乱纪受法律惩治才能得民心,

坚持正义,战胜邪恶

蓬溪的检察官知法违法乱纪受法律惩治才能得民心,

坚持正义,战胜邪恶

今天看到这们的帖子,我心情十分沉重,政府机关阻碍了法制进程的建设民,我都想搬出蓬溪县了,永远不再回蓬溪。

法制的悲哀,蓬溪的悲哀。。。。。。

蓬溪县司法机关只能管这一类事情,连县城治安差也不管了。很多学生下自习后都不敢回家了。

蓬溪还稳得起耶!

QUOTE:
以下是引用戴理在2009-4-25 19:12:00的发言:
既然河南那样的地方最终都能道歉,我也等着四川对这个事件最终有个说法。

凉山人民严厉"诽谤"蓬溪公、检、法!

悲哀啊,悲哀!老百姓发一帖子,即使是言辞有些过激,但我想他的出发点是好的,是希望国家的政策得以彻底贯彻执行,让老百姓真正感受到国家的政策是多么好,他的主观意愿并非是要诽谤侮辱那几位官员,试想想,小小的一个农业中心的工作人员,不可能与那几位领导有着什么父冤母仇吧,也许他连与那几位领导在一起聚聚的机会都极少或者没有呢,何原因要诽谤啊!

说起人格侮辱,我们现在有极个别的领导干部不是也在一些场合骂过人吗,他们为啥又没有受到检查机关的公诉呢,估计原因是那位受骂的下属没有诉讼的原因了,因为法律规定诽谤罪是自诉案而非公诉案,所以就给了某些人以解释的机会。唉!社会监督何其难啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭