麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 为民医生

麻辣网友"放眼望"(邓永固)发帖实名举报被刑拘公诉

QUOTE:
以下是引用kangyikang在2009-4-25 23:08:00的发言:
如果法院定什么诽谤罪,那么必定是地方腐败分子无疑

[em02][em02][em02][em02]

这个世界上的事情,只有当事人知道!"法","制"是两个不同的概念.现在是有法,没法"制".中国的"进步"已经可见一斑了.老美批评的人权,在这里体现出来了.哈哈,家家有本难念的经.

是否属实,当地政法委、人大干什么了。

是否属实,当地政法委、人大干什么了。

帮顶!

“起来!不愿做奴隶的人们。。。。。。”

“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。。。。。。”

说事就说事,不要带有辱骂的言语晒。

但是,我强烈支持这个年轻人!!!

在中国,怎么说句实话就那么难呢???

[em03][em03]

无论你怎么攻击老百姓,是没有人来管的

发现一个现象,在大城市,只要有网友揭露谁谁有问题,被揭露的是多半是不敢露头的,最多是做一些辩解。而家乡呢,经常看到被指责的部门或人出面对骂,甚至反过来抓人并告其诬告。两相对比之下,不禁想问:这是为什么?

中国多点邓先生,就不会这么落后

邓案哈莫有动静,悲哀!!![em23][em23][em23][em23][em23]

悲哀的是老百姓,没有权利主张自己的权利

不要歪曲事实,力保坛友的权力

值班编辑(或者版主):你们确实厉害!你们把我刚才已经面世的文字居然全部洗白!你们有权?是吧?是的!我也曾体会过手中有权的滋味!那味道真是好极了!但我却从未尝过堵人嘴巴的滋味。这辈子没希望了!

邓永固不知天高地厚!不知天大地大!胆敢犯上作乱!此贼不杀政权不固!杀一逆贼以儆效尤!

[em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭