麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: song2007

[行走印记] 山洪肆虐,福宝古镇遇险。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

真有点历险的感觉,不过也凉快,要不然那边的气温够高的咯!

xiess 发表于 2015-8-16 15:00
真有点历险的感觉,不过也凉快,要不然那边的气温够高的咯!

谢老师好!我们从赤水回泸州,一路都比成都热,下雨过后才凉快点。

song2007 发表于 2015-8-15 21:51
“正在拿你”朋友好!我非常赞同你的观点。m在前30年就提出与天斗、与地斗、与人斗,其乐无穷。后30年的 ...

唐吉珂德挺着长矛去与风车搏斗,他自己也认为是其乐无穷。三年超英、十五年赶美纯属痴人说梦,毛在历史上的定位只能是一个扯着自己头发想飞离地球的小丑。

现在正是雨季,很多古迹都面临着这样的挑战。

这个季节是很容易发洪水的季节,相信还有很多地方正面临着这样的境况。
路过
看了老宋发的图片,真有点为古镇的安危担心,但愿佛保古镇。总感觉福宝古镇从老宋的相机里乍个就变得味道更浓了。好拍欣赏了。

正在拿你 发表于 2015-8-16 22:43
唐吉珂德挺着长矛去与风车搏斗,他自己也认为是其乐无穷。三年超英、十五年赶美纯属痴人说梦,毛在 ...

近些年来,地震、洪水,爆燃等各种灾难频发,难道不是大自然对逆天行为的惩罚。历史上,苦了百姓,皇帝是要发布罪己召的。

海子不死 发表于 2015-8-17 10:00
现在正是雨季,很多古迹都面临着这样的挑战。

但愿各地有关部门作好防洪措施,确保文物古迹安全。

宫十九 发表于 2015-8-17 10:35
这个季节是很容易发洪水的季节,相信还有很多地方正面临着这样的境况。

谢谢小宫版主!我看到了当地警方还是比较重视。

谢谢 “英雄不问出路”支持。

前度刘郎2010 发表于 2015-8-17 15:23
看了老宋发的图片,真有点为古镇的安危担心,但愿佛保古镇。总感觉福宝古镇从老宋的相机里乍个就变得味道更 ...

谢谢刘郎支持!福宝古镇,两年前是我们一起去的,觉得很有味道,如果有机会,我们再一道去。
洪水有点大哦!还是老街的石板路过的旧,看着走着都舒服。

雨后的天青色 发表于 2015-8-17 21:17
洪水有点大哦!还是老街的石板路过的旧,看着走着都舒服。

谢谢“ 雨后的天青色”!正如朋友的网名,雨后的石板路色彩很好看。

“佛保”古镇!

谢谢“巴蜀旅游”版主鼓励。

2014年度优秀网友

事情都过了,那天我们喝茶,只听道弘兄说要去赤水,哪晓得巧遇洪水,硬是佛保古镇,洪水中的古镇都那闷漂亮,尤其是好多幅小青瓦片子,我才是看了又看,干干净净,这都要感谢暴雨。
明说,哥子我这一向在QQ上卖书,简直就像钓鱼,有时几天钩都不眨一下(右下角的查看都不闪,闪起就像鱼钩在眨),有时间连倒眨……
不眨,我就弄图片,我花了好几天,弄了一组《小青瓦》出来,还是看得,费时多是瓦上太脏,简直莫得福宝拿给暴雨洗刷的小青瓦干净。这组小青瓦是我这几年到各个小镇拍的,因为我要出书,因为我只有拿小青瓦当封面,因为老成都的街巷都遭改造了。你哥子,昨天在醉墨的《……出版》帖上,像同我喝茶摆的龙门阵,让我抿笑了又呡笑(注:方言字典上说两个抿、呡通,我以为,照说后一个还要正统些),你的话:“……扑面而来”,我的好多文友都用了这句话,能得到你哥子的认可,我当然笑了又笑,谢谢宋老师,哪天又喝茶。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭