麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5419|评论: 24

为莲池镇有关方面点68个赞

今年5月小老儿去莲池游玩
见一事
来这西坛吐了个槽
张澜故里。悬岩上的老太爷
http://www.mala.cn/thread-12027818-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

183516x2q45mflc8lrbfl9.jpg 183433pj1tvw21zz0l2hu0.jpg
今日几个朋友又去了莲池
这条崎岖危险的路
攺观了:victory::victory::victory::victory:
从这一关乎民众的小亊
有关部门能当大亊正亊来抓
这就是好事
为莲池的领导班子和有关部门点68个赞:hug::hug::hug::hug::victory:
P1010719.JPG P1010715.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
掌柜用心了,这条小路和走过这条小路的村民倒让你很上心。哦,对了有留意到路旁那些非正常枯死的果树吗?

不错还是要点下赞
有发现有追踪,老聊比党员还尽责尽职,某些人脸红吗?
我不是李寻欢 发表于 2015-8-15 19:07
掌柜用心了,这条小路和走过这条小路的村民倒让你很上心。哦,对了有留意到路旁那些非正常枯死的果树吗?

大跃进式的面子工程,现在连里子都沒有了:Q
义123 发表于 2015-8-15 19:11
不错还是要点下赞

前进一小步................
总在风雨中 发表于 2015-8-15 19:12

进步就好:victory:
四川聊斋客 发表于 2015-8-15 19:13
大跃进式的面子工程,现在连里子都沒有了

前天去得匆忙,没有拍下现场图片,我是个比较严谨的人(虽然有些时候刻意表现得玩世不恭)我怕一众坛友说我误传误报,现在有了你老的证实,我终于放心了!其实在大天朝有些事大家都习以为常,见怪不怪了···

还有车印,要道啊

四川聊斋客 发表于 2015-8-15 19:14
前进一小步................

有进步是总比不进好
几天前,我也专门跑了一趟新路,时刻注意那老人家走的坡坡,还真没认出来。
原来有变化了。
义123 发表于 2015-8-15 20:00
有进步是总比不进好

每一个进步我们都应点赞
猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-8-15 20:42
几天前,我也专门跑了一趟新路,时刻注意那老人家走的坡坡,还真没认出来。
原来有变化了。

去那游玩了?

最佳新人

支持,点赞
小NC 发表于 2015-8-16 11:57
真正的便民之路

说明莲池有关方面知错能改:victory:

站在良心的角度,现在的新农村、村道路、农村中小学新建周转房、教室,其实就是在犯罪!再过几年,有几个乡镇还有年轻人,到时候房路好了,却没人走了,也没人住了!与其这样浪费,不如做好规划,重点投入中心场镇建设,合理整合教师力量,将来让所有孩子尽可能的享受到更好的教育!!

总在风雨中 发表于 2015-8-15 19:12

赞同此说法!

人民多好啊,一丁点的工作,大家都记在心的。民心若镜,一丁点的不努力,大家也是看在心里的。老爷公仆要如履薄冰的心态,才能在镜中发了光芒!

哎  赞什么赞哦  也不看看西充除了莲池  其他乡得行不嘛   你看占山到西充的路  仙林的路  烂了多少年了  不要和我说修高速要过大车    想想修高速前就烂了多少年  哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭