麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 学有成就

[民生杂谈] 巴中市驾校领导注意啦

手机网友  发表于 2015-8-22 07:05
说的市驾校科三姓杨的教练,呵呵知道是谁,全名就不说了,最黑就应该是他,还有科二姓庞的教练,可以去打听下,黑到什么程度,差点被市驾校开除,就那么黑!

手机用户 223.87.102.x 发表于 2015-8-18 17:41
市驾校还是有好的,想科目三的杨老师就很好嘛,想要钱就明说,今天收点那样钱,明天收点这样钱,然后在考场 ...

???
手机网友  发表于 2015-8-22 21:44
学员是先人,孔子站着教,现在教练座着教,你下一代,先人跪着叫,叫蓄生。
手机网友  发表于 2015-8-22 22:05
最好良言,善待学员,唐校長忘了吗?你的兵
手机网友  发表于 2015-8-22 22:53
楼主是其他驾校派来的托
手机网友  发表于 2015-8-23 07:43
一入驾校深似海,潜规则太多了

我在永安驾校学的,只是科二科三的时候交的练考试车的费用,其他一分钱都没要,永安不错,赞一个:victory:
手机网友  发表于 2015-8-23 11:09
浑水养鱼,教练员不容易,为了生存,有违纪违规现象,已作处理被开除数名教练。现在你放心。

那是你开始就没选好驾校。我昨年学车,根本就没说打卡,更不要说还守200快的打卡费了!
手机网友  发表于 2015-8-23 19:49
什么狗屁准大学生,现在缺大学生吗?我只想说你的人性去哪儿了?对了,你有过吗?学校的黑幕你懂吗?学个驾照收个打卡费洗车费,250你就怒不可言了?你他妈一天到晚坐车上试试?你早出晚归过吗?你提心吊胆过吗?凭什么你认为教练应该什么都做?只想说瞧不起你这种人………预祝你今后的人生不被金钱物质腐蚀了你那正直不朽的心,做事要坦坦荡荡,正直不厄,别走了后门,小心诅咒你……
手机网友  发表于 2015-8-23 20:30
市驾校是巴中县第一所国营驾校,如今给东方安驰永安名驰有一比吗?上制公司下治员工度日如年理解万睡。
手机用户 223.85.76.x 发表于 2015-8-16 23:12
市驾校负责的老师:李健,孙大刚,陈光荣,罗俊,沈金泉,青平,向东,陈代华,严勇,冯老师,这几个老师都 ...

我是在向东手上学的,虽然凶得很不过还是把驾照拿到了:lol
手机网友  发表于 2015-8-24 09:16
杨姓教练已被市驾校开除了,不知道姓庞的教练被开除了没,两个黑心教练,不配被学员称老师!

巴中学个车还有有点小贵小贵的!主要是潜规则太多!

有好教练,也有那种天天想着怎么刮学员钱的教练。看运气咯....

市驾校罗军老师和罗炯老师很不错的,人品素质好,学车的学员可以到他们俩兄弟车上去学,总的来说市驾校的教练都很不错,市驾校校长每周五都要把教练通知回去开会,整风整纪呢,害群之马是微个别人。
手机网友  发表于 2015-10-21 09:58
市驾校有多少教练
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭