麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

克里访问古巴大谈人权 遭古巴外长 “打脸”

朋友好意,寻欢心领!我对我在西坛的所有言论负责!对历史人物及历史事件的看法,每个人的角度不一样,不必强求,互相理解和包容就好!但有一点是共同的:谁都爱国,只是爱的方式不一样!另外不要随意提及别人祖辈,坦白说祖辈的经历恰恰和各位随意猜测的完全相反,但这并不影响我的世界观和价值观!建议抽时间精读一下楚汉历史,个人认为它是中华上下五千年历史的一个缩影,或许会改变你对某些事物的原有看法!
看过《皇帝的新装》吧?邓就是那个忠实的大臣,以他的视角他会告诉你他根本就没看见那些华丽的布匹吗?呵呵···
手机网友  发表于 2015-8-17 18:54
老凤凰又披一件袍子大战李寻欢:-D
手机网友  发表于 2015-8-17 19:25
老凤凰又算得了什么,大西充哪能只有他知道这些垲,你我都是莽子?!
不过,很赞赏两人这样理性的论争,论坛就应该这样有议有论才对。对么??

手机用户 112.192.85.x 发表于 2015-8-17 18:54
老凤凰又披一件袍子大战李寻欢:-D

煽风点火嘴臭球事多!:@

手机用户 112.192.81.x 发表于 2015-8-17 19:25
老凤凰又算得了什么,大西充哪能只有他知道这些垲,你我都是莽子?!
不过,很赞赏两人这样理性的论争,论坛 ...

对头,说的好!
手机网友  发表于 2015-8-17 20:46
我喜欢原创,喜欢本土事,抄书是球莫明堂。
手机网友  发表于 2015-8-17 20:50
赞同以上观点,老凤凰太幼稚,太搞笑。
手机网友  发表于 2015-8-17 21:34
你几个为寻欢打气,
鼓动他出头乱评时政,
心眼可不大好,
寻欢莫上当哦!
手机网友  发表于 2015-8-17 21:38
还是总在说得对,
几↑都是吃咪儿苕操空心!
手机网友  发表于 2015-8-17 22:08
吃地沟油的命,操中南海的心,还沒人买你杨老师的帐。寻欢有自已的思维,沒你杨老师被洗脑又给人洗脑那么弱智。

我不是李寻欢 发表于 2015-8-17 15:00
有一种修辞手法叫“夸张”朋友应该还不至于需要寻欢来温故而知新吧

把谎言说成是修辞,仅见你一人这么说。
WBSLXHTQD 发表于 2015-8-17 19:04
看来你哥子对中共历届领导人,是一个也不相信甚至一个也没有好感了哦!
对被中共称之为建党开国领袖的毛 ...

我越来越怀疑你就是老凤凰!寻欢一直敬你年长,向来称你杨老师,如果你换身皮皮出来招摇,你就真的太卑劣了,令人作呕!其次我从未评判过邓公,前文有叙个人认为毛很假、刘很冤、林极有可能压根就不是宣传中的那样(我们不否认他是四人帮的参与者,在授权之下直接参与了对部分中共元老的迫害,但在当时那种伴君如伴虎的特殊时代,人人自保不暇,他的行为可以理解,包括后面的所谓“叛逃”换了是你,你保准跑得更快、判得更彻底)而邓乃真伟人,至于他不敢完全否定毛思想、毛理论的原因,是因为毛也有可取之处···其余赘述无意,我对你的理解能力还是多少有些信心!但、评毛并不等于反共、更不等于反国,现在早已不是文革时期,胡乱扣帽子的行径令人不齿!!!
手机网友  发表于 2015-8-18 16:04
发帖是哪块不重要,主要看谁说的有理。
手机网友  发表于 2015-8-18 16:04
发帖是哪块不重要,主要看谁说的有理。
手机网友  发表于 2015-8-18 16:08
离了你们一老一少,论坛丁点都不闹热。继续,继续……≧▽≦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭