麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hexiap

[群众呼声] 南充交警骂人(南充交警四大队已回复)

手机网友  发表于 2015-8-16 09:43
那也是面包车的错噻?怎么去怪交警没保证安全?面包车撞了你就去怪交警查酒驾的错,我看楼主脑壳有问题,只可惜我不是骂你那交警,不然我会骂得更好听点,也可惜那面包车(此处省略五个字)

面包车违法酒驾违法逆行挤到你老婆还怪交警检查头上了,你的意思下次查酒驾给你老婆开辟个安全专用道,一天到晚批事垮垮,你老婆被菜刀砍了你还去怪卖菜刀的?!混账东西!你咋不去找面包车理论!
         楼主对不同看法就开骂,你这德性,有本事你老婆咋不对着面包车撞过去,
手机网友  发表于 2015-8-16 09:49
不知你没的是不是真的,如果是交警脑壳也有包?骂你干什么?我估计他不是骂“”人“”哟?
手机网友  发表于 2015-8-16 09:55
楼主这种人保不齐哪天被撞死在路上估计一大队的交警都不愿去出现场,因为看起来这家人跟交警,跟110这些“穿起这身皮皮的”有深仇大恨样?屁大个事还有脸在网上骂这骂那就差没骂修路的,造车的,卖酒的了……
楼主在这里找骂,大家都痛恨酒驾,你老婆被挤不指责酒驾面包车反找交警撒气。
手机网友  发表于 2015-8-16 09:57
穿一身皮,狐假虎威!
手机网友  发表于 2015-8-16 09:59
楼主就一傻逼,找骂欠揍的二球!鉴定完毕
手机网友  发表于 2015-8-16 10:01
一个普通交警仗着一件衣服就牛B,火气特大。上级应该管管,人性点,文明点,别神气过了头。
手机网友  发表于 2015-8-16 10:03
楼主下次被酒驾的撞了肯定又会怪交警没把酒驾查严把车管住,把它这“纳税人”保护好
手机网友  发表于 2015-8-16 10:05
即使骂人的交警不对也不是楼主那说法,那做派
手机网友  发表于 2015-8-16 10:07
有些人瞧不起老百姓,认为大款才是纳税人。就是女性买的化妆品,婴儿用的纸尿裤,家庭购房……哪样不包含税钱?说别人没见过税票就不是纳税人只能说你无知和狂妄。

你吼他 他骂你 人之常情 莫上火 人人心里都有火 都是为了生活 别个也不想晚上出来加班查酒驾 也许你提出的问题他们觉得很离谱 就没用正常的方式回答你
楼主就是一屌丝 如果那面包车撞倒你老婆,肯定连带卖酒的一起赔起
手机网友  发表于 2015-8-16 10:35
楼猪,你咋那么不开窍哟?你说“110也是卵的”,你该把120噻?建议楼主今后多把120,在你面前谁不也是卵的哈?真那样你就亏大了!
手机网友  发表于 2015-8-16 10:36
一天都自称纳税人,不知道这些人一天纳了几个税?可能月收入连个人所得税纳税标准都没达到
手机网友  发表于 2015-8-16 10:36
交警不该查酒驾,等他在路上撞,你不去骂面包车,而去骂交警,估计别个才还你一句,你现在在网上掏安逸了,也不是好东西
手机网友  发表于 2015-8-16 10:40
对头,楼主今后天天打120,保证一打一个准,一打就到你家门口为你家服务……精辟,太精辟了!
手机网友  发表于 2015-8-16 10:43
它冒皮皮称是纳税人,说不定还是吃大家纳税人钱的低保户呢!其实现在社会人人都是纳税人,别以为纳税人就好了不起,别动不动就拿纳税人几个字说事
楼主老婆被车挤,想发气在交警,110身上,被不甩视,来网上找平衡又事与愿违,消消气吧,查酒驾的容易吗,纳闷热的天,全副武装,查到半夜三更,他们又为了啥?谁不想陪着老婆孩子看电视?,你就是老婆被挤了下,理应找面包车去,反而无端指责他人,你想撒撒气,别人又有没有气?穿个皮皮的人也有七情六欲!还有动不动就纳税人自据,纳了多少税还真值得商榷,在街上买5毛钱一斤青菜的也是纳税人,纳的税不够吃低保,真正的纳税多的早就宝马大奔了,谁还骑电动车,所以,任何时候不要冒皮皮。也许你在你的单位是个人才,会上网发表些帖子,走出门你有几斤几两?
手机网友  发表于 2015-8-16 10:47
不一定非要工资水平达到一定标准的公职人员才交税。普通老百姓日常生活所购各种大小商品的总价中包含一部分税金。购房办房产证要完税,买车交购置附加费……等等。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭