麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hexiap

[群众呼声] 南充交警骂人(南充交警四大队已回复)

先作 一个自我检讨,看看自己哪些地方没做好,不要那么一味的惯着老婆,惯坏了会给你惹很多事的。{:4_128:}{:4_129:}
手机网友  发表于 2015-8-16 10:55
天津危险品仓库爆炸以身殉职的消防战士,公安民警达几十人了,如果整个社会都像楼主这种心态,这种做派,真到人民危难之时,谁还愿赴汤蹈火?此帖子也反映出当下一些人的心理……
手机用户 218.6.131.x 发表于 2015-8-16 09:12
楼主一家人今后出门小心点,天天烧高香祈求老天保佑不要被车撞!不过难说哈……?

{:4_125:}你娃嘴毒哈

手机网友  发表于 2015-8-16 11:08
你老婆去质问,纠缠交警本来就不妥,别人回答那么一句算骂人吗?也可能说了一句不妥的气话而已,也可以说的是面包车驾驶员该背时,即使说的你老婆该背时也是一个中性词嘛,可以理解为“你被撞了是运气孬”,甚至不排除当时你老婆也可能有什么过错交警才那样回答你老婆?(只是猜测)。一句话的小事,还找110,不卵你就算了嘛,还清早巴晨的来发帖骂这骂那,还要日交警一大队祖宗?越想越觉得楼主要么有病,要么脑残,你丫是不是闲的蛋疼?无聊至极!
领导是二逼 发表于 2015-8-16 10:09
你吼他 他骂你 人之常情 莫上火 人人心里都有火 都是为了生活 别个也不想晚上出来加班查酒驾 也许你提出的 ...

肯定是个混婆娘,不敢和面包车撞,找其他人撒气。耍混预测以后一定会摊上大事
手机网友  发表于 2015-8-16 11:10
应该相互体谅,交警辛苦。

交警查酒驾,起因特殊。你们这点小事都不能忍受,真的很奇葩。

只要有证据就去告他
楼主是无事找抽型的傻B
手机网友  发表于 2015-8-16 11:30
一大队的交警,记住这个
要日你们祖宗的,下次他们家的被车撞了你们好小心照顾好,免得又把一大队的祖宗日了哦?不过我感觉奇怪了,既然是日交警一大队祖宗,那他也应该是老老交警噻?怎么看都有点自己日自己人,骂自己人的味道哈?

手机网友  发表于 2015-8-16 11:54
说句公道话,交警除了罚款,扣分这点有点让人烦外,工作确实辛苦的。特别是中国近几年一下子从“自行车王国”一下子就过渡到“汽车王国”,交通设施落后,管理方式落后,人的法律意识,安全意识落后,现在交通问题已成为热点,难点了,不说别的,南充市一年因车祸要死好几百甚至上千的人吧?受伤的更多了,要管好交通真不容易,如果都像楼主这样无事生非,恐怕更要乱套了吧?

这不是无事生非,首先,骑车让到绿化带那了,也不能再让,你们都不说逆行车不对,不说骂人的人不对,对了的人错了?难道你们都成疯狗了?

手机用户 125.66.77.x 发表于 2015-8-16 10:07
有些人瞧不起老百姓,认为大款才是纳税人。就是女性买的化妆品,婴儿用的纸尿裤,家庭购房……哪样不包含税 ...

纳多少是问题的关键?你要是特别关注这个,说明你就是一看钱办事的主,人有能力高低,工作有薪水高低,就因为别人比你拿得少就可以看不起人家?政府收税就是要为全国人民提供同样标准的服务,难道要拿税单办事,分VIP?嫌少,取消各种税呗,敢吗?
手机网友  发表于 2015-8-16 11:57
综合分析,楼主本就是一疯狗!所以在疯狗眼里看谁都是疯狗

手机用户 125.66.77.x 发表于 2015-8-16 10:07
有些人瞧不起老百姓,认为大款才是纳税人。就是女性买的化妆品,婴儿用的纸尿裤,家庭购房……哪样不包含税 ...

不好意思,回错了,这是回楼下点评人的
手机网友  发表于 2015-8-16 12:02
楼主,记得楼上的给你支的招,你今后记得天天打120哦,比较适合你家,凡是你发疯病了或是你家有被车撞了,请及时拔打120,劝你不要打110,因为你说的那是卵的
手机网友  发表于 2015-8-16 12:07
回你一句撞了该背时(不知真伪也不知当时具体情况)也还骂人的话,那楼主还真不是人。真可惜那面包车咋就没有当时撞死你呢?不过你记住下次你不会这么幸运了!
手机网友  发表于 2015-8-16 12:13
楼主脑残,屁大个事老起来扯个卵!闲的慌?
手机网友  发表于 2015-8-16 12:18
你这是莫事找事,听到骂才舒服的节奏?记到,要吐槽交警你说的也不算个事,当时没撞到你就万事大吉噻,还去找查酒驾的荏,是不是蚊子咬木脑壳儿嘛?还扯个球
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭