麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4152|评论: 30

[摄影.旅游] 蒲虹日出全景图

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

近期晴好天气较多,众多麻友纷纷早起,前往蒲虹路与蒲张路观赏与拍摄难得一见的,一轮红日从东方地平线跃出的那一时刻,壮丽、震撼、激动......,只听见一阵"咔跶咔跶"快门声,工夫不负有心人,终于遇到今年以来最为壮观的蒲虹日出!
     日出拍摄全景接片,关键是准备充分,动作迅速......后期由于现在软件强大,早已不是什么技术活了,呵呵。

图片长边1920,建议点图观看,效果兴许好点

蒲虹观景点在银杏村下面公路上,由于近年森林保护成效显著,加上经济林木生长迅速,森林保护与旅游开发已成双刃剑,如果不在此及附近搭建一个观景台,很快将全部被遮挡!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sunfly + 30
长风abc + 30
古堰行舟 + 30
折耳兔 + 10
艾亭yy + 10
青城闻水 + 30

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

大片 欣赏 学习了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这么漂亮 欣赏 学习!

漂亮。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

大气!壮观!漂亮!

大好山河,气势宏大,好片,学习欣赏。中间那股浓烟......唉

居士弄得巴适!

2023年优秀网友

好有气势!欣赏!

漂亮 欣赏 学习!

拍摄精彩漂亮!欣赏学习!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

拍摄漂亮!大气壮观!欣赏学习!

一帧全景图,一首壮丽山河颂歌。
手机网友  发表于 2015-8-17 07:08
希望能见到老师更多的精彩大作。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

美得吓人,我都想去看了!!!!!

感谢有您! 最佳新人

才一张,少了点;P

呵呵,大片说不上,才长边1920像数。谢谢支持与加分。

长风abc 发表于 2015-8-16 13:34
这么漂亮 欣赏 学习!

现场感觉更好!谢谢支持与鼓励。

蒲虹日出,的确壮观。谢谢支持。

折耳兔 发表于 2015-8-16 14:48
大气!壮观!漂亮!

谢谢折师加分鼓励。

荷塘月色ybg 发表于 2015-8-16 15:40
大好山河,气势宏大,好片,学习欣赏。中间那股浓烟......唉

谢谢支持,的确,那烟好象从不停熄。第一次去时,由于眼神不好,还以为是云雾,呵呵。
高级模式 自动排版