麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19048|评论: 97

公正网民来评理据实反应巴中曙光男科医院包皮手术花费一万三千元,却删帖,顶上去。

公正的巴中网民们,大家好,今天就让大家来评评理:
  也许大家都看到了,前几天,我看到一个网民发帖反应称巴中曙光男科医院,包皮手术后步步陷阱,最后,一个小小的包皮手术(正规医院几百块钱),却花费了人民币一万三千多元!!!各种单据都在!

大家说说,今年这个经济这么紧张,一万多元做个包皮手术!!多吓人!还是在患者多次主动要求下才结束治疗的!!,否则后边---不堪设想!

没想到,那位患者发的帖子只是一夜之间就被压到后边,没了踪影!大家心知肚明,,,一夜之间就被压倒没了踪影,我实在看不下去,就书写了两篇帖子,内容就是上边事情,然后名称希望巴中人们顶起来,群众的力量永远大于邪恶!希望群众压倒水军!

让我最震惊的事情是:我的这两篇帖子没到3分钟,就被压倒无影无踪!!!直接就是无影无踪,找不到了,!!(不是删了,是,,大家懂得--找人压下去了)。简直就是黑社会!!

今天我一打开电脑,居然收到麻辣论坛给我发来的消息,说我的帖子涉嫌侵权,涉事单位要求删除!!然后,我的帖子就删除了,大家看这是多么气愤的事儿1!!!

其实,麻辣论坛的管理青烛,和我有过几次发消息式的交流,包括麻辣论坛里边的所有管理,都是不会为私利所动摇,都是非常有正义感的人;虽然我不知道他们是不是法律专业的人,但我我也知道,能在这么大论坛做管理,一定有一定的法律知识,我也相信,他们都是有学问的人。

可是让我不能理解的就是,既然他们具备一定的法律知识,就应该知道所谓“侵权”。大家给我说说,我就是倒出了他曙光男科医院的黑处,倒出了他们邪恶的,吃人的事实,,,就连原帖中涉及到的蒋主任,原帖中是指名道姓,还给出了电话,我这我都没有写出来,我就是提了一个蒋主任,,我就侵权了??再次问曙光男科医院,再次问麻辣论坛的管理,再次问论坛的网民们:我就引用了“曙光男科医院”“蒋主任”这几个昭若明月的名字,你们天天用那么大的广告到处发,用那么大的发光字照的那么光明,你蒋主任就是一个人的名字,挂墙上放那么大,难道不就是给人看的吗???难道我点了你的名字就是侵权吗???你有什么知识被我利用?我侵你哪方面的权了??

群众的眼睛是雪亮的,水能载舟,也能煮粥!没有做亏心事,你囊个怕半夜脚步声嘛@!!你们这么做,岂不是作贼心虚,不打自招??纸能包住火吗??

我在此奉劝你们曙光男科医院,以前那一套坑蒙拐骗的伎俩想发家致富是不得行的了, 现在不是几十年前,中国人的文化水平已经上去了,信息也通达了,改过自新,回头是岸,否则苦海无涯,靠那些手段来捞钱,越来越难了!  不要以为神不知鬼不觉的,国家的法律我们是了解的,你以为你一手遮天就没人管你吗?可惜举报的那个网友不懂,要是懂的,早就到卫生局举报你了,国家有规定,我来问你,同时也问卫生局:1、你是什么级别的医院,可以用什么样级别的药品?你敢晒吗?你开的什么药品你敢晒吗?很资质审批符合吗?2、你这个级别的医院国家规定的药品、检查、等等收费标准你敢晒吗?/  /3、.患者得的是什么病,你开的什么药品??你敢晒吗/  4、你开的这些药品多大的剂量,你有种晒出来吗?5、患者每天治疗费700---800,综合你收费标准,是怎么出来的你敢晒吗?等等,,你不敢吧!!你不敢,但是我就可以给大家网民说一下大致情况  :第三点这么的:一个小病,开若干不相干,或者打擦边球的药。一瓶水里边,加了若干保健品,这样变相的强制买药!真正懂的人知道,你到人**医院(是不是打广告了?)你到那些大医院去,就算是大病,医生给你开的药非常简单?上次还有电视台采访,一个病人到医院给孩子看病,最后医生给开了3毛钱的药,病人告到卫生局,说这是庸医,不负责任的医生。其实不是,是人家医生有医德,就是不给你开多了,开多了吃多了对人不好,浪费!这就是他们的伎俩一,伎俩2:治疗处方上加大剂量,本来一天一次1毫克的药,给你开个1万毫克!!!(打比方,具体多少我不是相关专业,)!大家会说这么搞不会搞出人命吗??不会,因为里边的治疗人员都是有证的,都是有专业知识的,也就是说,开药的是一个医生,,实际操作的就是护士!!(他们之间是通的,这是私人医院,你不听话就滚蛋!)这么说大家懂了吧!护士给你打针的时候兑药一看,这个剂量大了,直接给你按正规剂量注射,其他的药品要么扔了,要么返回继续卖!!!这下大家明白了吧!!所以说不会出命,而是,毛起给你开药,但是到你身体的是正常的,多余的你能看到哪里去了??你不知道的!!这就是为什么那些医院的护士自己吃药打针从治疗室取就是了,因为有多的!!!!(越是正规医院越是严格,)所以说,你们这么明火执仗的搞,这么明目张胆的删我的帖子,你们就真的不怕卫生局、医保局来查你们的处方吗??你以为我们不知道医保局、卫生局来查你们的人都是专家吗?什么病吃什么药,人家医保局,卫生局比你还清楚!!!你以为极个别人员袒护你,他就敢拿他的后边仕途,拿他的工作,拿他的乌纱帽来拼死保护你吗??亲,不是的,只是善良的人民没有举报 你罢了!!还是那句话,现在考坑蒙拐骗的方式发财,越来越难了,你记住这句话吧!!

最后,我告诫各位网友,看病还是到大医院吧!别信他里边什么专家什么教授,你不要忘了,医生都是学的那些东西,(因为老师教的就一样)设备都是买的,你也是一个普通人,构造是一样的,看病,还是要到大医院,真正好的专家在大医院里边,未必人家专家不到国家正规医院坐诊,跑你这么一个小医院来??所以好多人上医托的当,大家清醒吧,我说再多,我点破他们黑处再多,不如你们自己不去,比我说的再多都好一万倍!!

同时,我寻找上次发帖,在曙光医院被骗的那个小伙子,联系我,你保存好证据,联系我,我帮你到卫生局举报。联系我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

依法起诉
支持正义!,打倒一切牛鬼蛇神!!!

:):)

必须彻查删贴的,利用删贴获取利益也是违法的!

顶!!!支持正义,弄死披着白衣天使外壳的白无常!!!
手机网友  发表于 2015-8-16 16:01
严历打击非删贴,支持版主!
手机网友  发表于 2015-8-16 17:19
已经司空见惯,无力吐槽了

卫生局该管理吗。我看现在卫生局是没有作为

巴中那么多正规医院你不去  偏偏要去私立医院   怨谁啊

他这个删帖是“为龟”的,楼主是好人啊。看来那个男科医院遇到对手了,碰到钉子了,夜路走久了,碰到鬼了吧?!
手机网友  发表于 2015-8-16 21:04
输光医院一听就是私人医院,哪个喊你去那里面嘛,明摆着挨宰了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭