麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张引生

公正网民来评理据实反应巴中曙光男科医院包皮手术花费一万三千元,却删帖,顶上去。

手机网友  发表于 2015-8-16 21:12
支持发帖者

Raintwo 发表于 2015-8-16 15:50
顶!!!支持正义,弄死披着白衣天使外壳的白无常!!!

你这名字给人家起的多牛,白无常,,,,那,黑无常是哪个?

光雾山上的风 发表于 2015-8-16 15:24
支持正义!,打倒一切牛鬼蛇神!!!

感谢大家正义的回复和顶贴。我真的希望巴中的老百姓把这个帖子一直顶起来。水军就算是再多,它总多不过巴中正义的老百姓吧!!!就算是它多,牛鬼蛇神总要出钱吧!总要搞得它一块心病!邪恶总是不胜正义的!

寨中人 发表于 2015-8-16 15:44
必须彻查删贴的,利用删贴获取利益也是违法的!

感谢大家正义的回复和顶贴。我真的希望巴中的老百姓把这个帖子一直顶起来。水军就算是再多,它总多不过巴中正义的老百姓吧!!!就算是它多,牛鬼蛇神总要出钱吧!总要搞得它一块心病!邪恶总是不胜正义的!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

手机用户 171.91.81.x 发表于 2015-8-16 16:01
严历打击非删贴,支持版主!

真的希望大家把这个帖子顶起来,前两个帖子被删了,专业刷帖的水军就是太多,我不信他多过咱老百姓!就算是水军多,他也要拿钱水军才做事,就让牛鬼蛇神一直把钱出下去吧!
只要大家天天来顶,邪恶总是不能胜正的!

真的希望大家把这个帖子顶起来,前两个帖子被删了,专业刷帖的水军就是太多,我不信他多过咱老百姓!就算是水军多,他也要拿钱水军才做事,就让牛鬼蛇神一直把钱出下去吧!
只要大家天天来顶,邪恶总是不能胜正的!

起诉谁?患者不是我,是一个网友,我也不认识就是太看不下去了!起前几天去看了一下, 曙光医院里边博士导师就几十个!!老子想他们怎么编造的出来!

过路的两个人 发表于 2015-8-16 14:03
违规删帖,可以在版务那里举报,谁删帖谁就要受处分。

给个举报?

光雾山上的风 发表于 2015-8-16 15:24
支持正义!,打倒一切牛鬼蛇神!!!

就是,感谢顶,我也是

眼睛连轧,也算是顶了,就没说两句?

{:5_137:}

寨中人 发表于 2015-8-16 15:44
必须彻查删贴的,利用删贴获取利益也是违法的!

要真有那么法治,就好了,我希望多几个我这样热心的,都来给他宣传一下,就好看了?!!

Raintwo 发表于 2015-8-16 15:50
顶!!!支持正义,弄死披着白衣天使外壳的白无常!!!

说得好

手机用户 171.91.81.x 发表于 2015-8-16 16:01
严历打击非删贴,支持版主!

感谢和我一样热心的人们

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-8-16 17:19
已经司空见惯,无力吐槽了

就是,总有那些哈单!

zjq51 发表于 2015-8-16 19:39
卫生局该管理吗。我看现在卫生局是没有作为

老百姓傻,卫生巾睁只眼闭只眼!

月母子 发表于 2015-8-16 19:50
如果有理有据,抗争到底。。。最近论坛又有交易迹象。

即便侵权,涉事医院当起诉你,公堂对薄。

就是,喊版主翻出来看看侵哪门子权?

fgsdcsdf 发表于 2015-8-16 19:59
巴中那么多正规医院你不去  偏偏要去私立医院   怨谁啊

就是呀,总有那些哈蛋,看到墙上几十个博士导师,就相信了,脑壳进水了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭