麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1502|评论: 9

[行走印记] 峨眉仙山我爱你

峨眉仙山我爱你

峨眉山,虽然我已去过多次,但是,走清音阁到雷洞坪这段路,我只去过一次,那还是在二十年前,所以一直想再次去领略它的神奇和美丽。因此,当有朋友相约去爬峨眉山时,我欣然同意。
       只是,一直担心自己用两天的时间走完那段路程一定很累很累,担心自己不能坚持。因为从清音阁到雷洞坪,全程有425公里
,而且多数都是上坡路,很陡,也很遥远。特别是九十九道拐,在我的印象中,是那样崎岖,那样陡峭。所以,虽然很想去,却也有很多很多的担心。
       没有想到,当我再次踏上这座美丽的仙山,所有的疲惫都消失了,得到的是阵阵惊喜和赞叹,快乐充满了我的心间。我们漫步在山林里,呼吸着新鲜的空气,感受着来自大自然的美丽和神奇。不一会儿,那神秘的烟雾开始在山中弥漫,渐渐的淹没了整座山林,一会儿又消失的无影无踪,犹如一场梦境,总让人感叹大自然的神妙。除了云雾,在峨眉山还有许多美丽的花,神奇的树和可爱的猴子,这一切的一切是那样美丽,那样动人,犹如一道仙境,深深地吸引着我,让我在轻松愉快中完成了这段旅程。
     现在,就请大家跟我一起走进峨眉仙山吧!

一、如梦如幻的云雾。 美丽的云雾1.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭