麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16334|评论: 18

[找美食] 饭扫光“桌上爆球” 大妈混战小鲜肉

股市最近又抽风了?大妈不炒股,不跳广场舞,改和小鲜肉PK“桌上爆球”了。如此高端、新颖又费体力的游戏,大妈您的腰行吗?

近期一支病毒视频风靡优酷、爱奇艺等各大视频网站,引发网友纷纷热议。几个广场舞大妈不跳广场舞,偏要和小鲜肉们来场“桌上爆球”,但是大妈您踢的是什么“鬼”?咱好好的玩耍不行吗?

视频开始主持人华小少风格有够鬼马,带来的消息也够劲“Ball”,号称“广场舞原子弹”的老妈队和“颜值爆表”的小鲜肉队PK“桌上爆球”,哦,我想静静(别问我静静是谁)。老妈队首先上场,三位老妈看似身姿矫健,步法轻盈,一看就是多年广场舞的经验。然并卵,虽使出大招,“李逵探海”“母虎盘腿”“张飞射雁”,但各种乌龙球,擦边球,只得匆匆下场。中国足球队还是得靠年轻人呀。大妈们,您还是好好跳您的广场舞吧!那才是您的天下啊~!

紧接着小鲜肉队上场,引来全场沸腾,各种花式踢球,颠球,球球必进,简直帅到没朋友,中国足球终于有望啦。橘色球衣欧巴太有型了,迷人的眼神,坏坏的笑容和矫健的体魄,让小编有种想要舔屏幕的冲动,只得吃口新生代下饭菜—饭扫光来压压如此邪恶的想法了。有颜有实力,难道是宁泽涛第二?哇哈哈,新晋国民老公,先到先得呀!

看到如此劲“Ball”的比赛,你是不是也想跃跃欲试了呢?细心网友在视频中发现了饭扫光的字样?没错,此次比赛是就由新生代下饭菜-饭扫光品牌主办的全国首届“Ball多料大赛”,充分体现了饭扫光作为新生代下饭菜的品牌主张—“让你的生活爆有料”。“Ball”是一种生活态度,更是无限爆料,“Ball”出饭扫光新生代下饭菜的料多味美,更“Ball”出了此项运动的深意趣味儿。

小鲜肉、“女神”、美食、美景!满足你全部需求。饭扫光“桌上爆球”你想来吗?8月22日,“换下老妈我上场,饭扫光全国首届‘Ball’多料大赛”,成都第一站,约吗?“Ball”的一下,就幸福了!
欲知更多详情,请关注优酷、爱奇艺等各大视频网站近期上线的《换下老妈我上场》爆笑视频。链接如下:http://www.fansaoguangfood.com/cms/2015/fsghd/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
爆笑的视频,哈,这个不错,我也要看看

饭扫光的活动,我也要来

打算在赛场上好好地表现一下的看过来

真的是很棒的哈,打算先睹为快。

也是的哈,我现在在关注的也是这些小鲜肉

我也是喜欢搞笑的视频的哈~~~~~

还是一起来关注这么美好的比赛吧!

这样的比赛,觉得真是很精彩的。
广场舞大妈的桌上爆球,一定很好看

这些大妈们真的是很好玩的,

小鲜肉、女神、美食、美景!满足你全部需求、

这些大妈真是蛮拼.
哈哈,看来大妈们还真是不怎么给力了!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭