麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1828|评论: 9

[情感故事] 我生病和婆婆生病的区别

老公平时要上班,都是我一个人在带宝宝。最近宝宝生病了,我为了照顾他,3个晚上没睡。我本来就有哮喘不能累的,一累就发作,结果宝宝好起来的时候,我就累病了,还一直在发烧。老公上班回来的都很晚,看我睡着吃了药了,也就不管了。可是上星期婆婆也生病了,老公一听,立马把她接家里来,请假去买药,回来帮她倒水,把药准备好,看他妈胃口不好还煮了稀饭。还怕他妈吃药苦,准备好车厘子。我真是的,他妈就是一小感冒,也没什么大碍,我病得比他妈重多了,而且我还喂着母乳。关心我多一点会死吗。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我之前也是带娃累出哮喘,后来只好把我妈从老家接来帮忙带。

春梦来 发表于 2015-8-17 22:28
我之前也是带娃累出哮喘,后来只好把我妈从老家接来帮忙带。

我妈还没退休,抽不出空来,只能自己累着,这两天咳得难受。  

你可以试下乐仪雾化器,用这个做雾化,对治哮喘挺好的。  

春梦来 发表于 2015-8-18 13:55
你可以试下乐仪雾化器,用这个做雾化,对治哮喘挺好的。

我之前有做雾化的,因为带孩子忙,已经很久没去医院了。  

我生病也是没人管啊,买药倒水都是自己去。  

灯光四散 发表于 2015-8-19 09:41
我生病也是没人管啊,买药倒水都是自己去。

我也是,药店楼下就有都不肯帮我去买。  

毕竟婆婆是亲妈,对她好也没什么不对啊。  

老人家年纪大了多照顾一点也是应该的,这不说明你老公孝顺吗?  

你婆婆不帮忙带孩子吗  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭