麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16073|评论: 26

西昌小偷如此猖獗!!

今天本是下雨,外出的人都想早点回家。下午四点左右,我从名店街步行回家,本是匆忙,却不想遇到这样的事!!!在路上和我迎面走来两个女生,在聊天,所以没有注意到一名彝族男子一直在牵扯其中一位背包里连着手机的耳机线,她们才走过时我没太注意,我再回头看时才反映过来,便大喊了一声"嘿!”,但那两个女生并未发现,再我想上前阻拦时,另一位同伙的彝族男子便把我拦住,对我喊到:“你叫个锤子叫”,手上还拿一把小刀摇晃。这时听到本来就有点心慌,但看到那偷东西的仍在更随。我便只好无奈地离开。但走了一节后,那群同伙竟然一直跟在我身后,还有人叫我站到,本来就是一个女生,遇到这种事还是很害怕的。害怕他们要报复我,我便跑进一商店才就此躲过一劫!本来是一件很正义的事,但这些彝族小偷成群结队,歪风压了正气,本该是举手之劳的事也不敢做,只能忍气吞声!!西昌市民应该都对小偷的厉害程度有所了解,但今天的事真的让我对这些小偷恨之入骨!你们能否还西昌一个安宁!!这里不是小偷栖息的城市啊!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天我上公交车时也看到小偷偷钱,其实监控也应该拍到了,但没人管。那么多现代设备,那么多警察,不知拿来干什么!

建议修改法律,直接剁手指。

建议社区组建防盗队,在辖区派出所领导下网格化管理,抓着有奖,现场兑现;拘留所关不下,用车送进深山,脱去其衣裤和鞋,任由其走回,估计这些人再不会偷了。
唉!西昌的小偷凶球得很,关键是抓住小偷了,啷个处理,你去抓住他,他和你打,他把你打倒了,你背时,你把他打倒了,你脱不了爪子,骗你没完。把人医好了再说,现实中,过街老鼠不怕猫。原来是过街老鼠人人喊打。现在,谁敢打老鼠,打老鼠是要承担责任的。

2014年度优秀版主

杞人忧天2012 发表于 2015-8-17 21:54
建议修改法律,直接剁手指。

中国的法律好像制裁不了小偷,警察也有无奈的地方,抓到了又咋样?拘留要吃公粮,对惯偷最多训斥几句就放了,但要强调一点,在西昌小偷汉族彝族都有,不能以偏概全,其中大多又有吸毒史。还是佩服新加坡,文明社会依然有明文的肉体惩罚方式,比如说鞭刑,对偷盗行为除拘留外把屁股打开花,让他床上躺一个月就知道厉害了。强烈要求中国的法学家和全国人大立法,对偷盗诈骗碰瓷等行为建立肉体惩罚方式,只有好的法律才能纠正中国的道德偏差。中国的法学家应该走出象牙塔,不要只是抱着书本吃屎。
反扒队的几爷子休假了。
治安问题要加强啊
石田 发表于 2015-8-18 11:30
中国的法律好像制裁不了小偷,警察也有无奈的地方,抓到了又咋样?拘留要吃公粮,对惯偷最多训斥几句就放 ...

鞭刑是个好东西

西昌的小偷见识过了,有些后怕。不能说是偷,简直就是明抢。

楼主是好人。

是啊,西昌公安都阉掉的

还是要发展经济,让我们的彝族同胞有事干,有饭吃,有衣穿,用文明和谐的环境来净化同胞的心灵,简单的说,用发展来求改变...
手机网友  发表于 2016-1-21 23:34
警察呢,在哪里

警察不作为
西昌街面的见警率是较低的,妹子勇气可嘉,但在西昌这块土地上要学会自我保护。这几天见到最多的是交警,一不小心开车就罚款

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

老虎的故事@ 发表于 2015-8-18 11:21
唉!西昌的小偷凶球得很,关键是抓住小偷了,啷个处理,你去抓住他,他和你打,他把你打倒了,你背时,你把 ...

小偷,就该重判了!

把凉山的小偷都请进牢中,凉山的监狱关得下吗?这可不是夸张。

银泰那里我也看见一次,我瞪着他,他就放手了,然后我走过了,他们原来是两个人,又跟上去了

我表姐在名店街被偷了手机,马上抓住他,他已经转移了(基本上都是2个人以上行动好转移),结果警察来了他妈的赔了小偷500块!说损毁它名誉,鸡巴警察
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭