麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12860|评论: 109

诚 聘

职位要求:

工作地点自己安排,可在家,办公室完成任务
有意向者可直接联系我们客服QQ:804309002
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简单来说,我们用商家的钱去买商家的东西,商家得到信誉我们赚取佣金。刷一单大概 10-15分钟,佣金3-15元不等,佣金是根据卖家宝贝价格而定的,宝贝价格越高佣金越高。工资日结,每天晚上12点之前打到你的支付宝。工作时间没限制,随时有空随时来做就可以,工作模式多劳多得。

适合学生 、宝妈,待业者,工作人员只要每天有2-3小时的时间,都可以参与!咨询QQ:804309002

都来看看

特 别 提 醒 :

1.想赚大钱的别来,高收 入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理。

2.认为我 是 骗 子 的 更来 不得,从一开始就否决了我的人,来了也没意思,只会浪费彼此时间和精力! QQ:804309002

特 别 提 醒 :

1.想赚大钱的别来,高收 入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理

特 别 提 醒 :

1.想赚大钱的别来,高收 入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理QQ:804309002

特 别 提 醒 :

1.想赚大钱的别来,高收 入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理QQ:804309002

欢迎来咨询

特 别 提 醒 :

1.想赚大钱的别来,高收 入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理

欢迎咨询

特 别 提 醒 :

想赚大钱的别来,高收 入的人群背后所付出的艰辛与努力,没有身在其中,你就不会懂得!不管是现实中还是网上都是一样的道理

欢迎了解咨询

欢迎来了解

给我一份信任,还你一份收获.

简单来说,我们用商家的钱去买商家的东西,商家得到信誉我们赚取佣金。刷一单大概 10-15分钟,佣金(工资)3-15元不等,佣金是根据卖家宝贝价格而定的,宝贝价格越高佣金越高。工资日结,每天晚上12点之前打到你的支付宝。工作时间没限制,随时有空随时来做就可以,工作模式多劳多得。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭