麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4443|评论: 33

[情感故事] 真爱难寻——29岁大龄姑娘苦恋小男友,在他眼里我竟然只是一个炮友,情人节以以泪洗面

我迷茫了,求各位给我意见。我今年29,单位有一男同事25,他虽然小,但人很老成,条件也不错,父母已经给他在成都买了房子。因为是同事加了微信,而且相互有好感,第一次他约我出去就吻了我,我以为他想和我在一起,但聊了几天发现,他说不可能和我在一起,因为年纪的关系。
但他想一直能和我保持关系,我是一个保守的人,不知道是真的很喜欢他,还是说寂寞久了,就糊里糊涂和他发生了关系…有一次就有两次…我知道这种关系意外着是不正当的关系,但我就是深陷无法自拔。而且每天在单位看到他也很难忘记…已经快两个月了现在,他对我越来越冷漠,除了约上床基本就不理我,我知道这一切一切意味着什么,但还是离不开他…甚至他有没有女朋友都不知道…求大家骂醒我吧。我长得不差,而且自己也有房子,去年父母凑钱给我在成都买了一套二手房(首付、过户、手续费这些下来总共25万,父母给了我15万我自己10万),然后月供我自己在供。我就是把自己耽误的年纪大了点,自己现在完全鄙视自己,找不到男朋友就自甘堕落么?不懂为何我会这样子,一边心理骂自己一边又控制不住自己,觉着人很崩溃…一个单位又是私底下还有来往的又不好撕破脸,要么我辞职么?每天面对他我真的很痛苦!!这个情人节以泪洗面

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主条件还不错,29岁又怎么啦,现在家境环境好点的,有知识的女性结婚都不早。那又怎么样,为自己而活!这样的男人不要也罢,就是玩玩你的,长点心。从你的描述中在现在的公司工资应该还不错吧,一个人付月供,能在这样的竞争激烈的地方存活下去。劝你一句,不要为了任何男人放弃事业。只有自己能给自己想要的生活,独立的经济能力很重要。我闺蜜现在就是全职妈妈,她说伸手跟他男人要钱次数多了,他男人也渐渐有了厌恶感。所以,菇凉好的还在后面,别放弃现在的工作。

毕竟你还大他4岁 反正也没吃大亏 现在觉悟还不算太晚
找个成熟点适合结婚的恋爱 不要找没有结果的人

找到新工作就辞职吧   这个感觉也很奇怪的

给你个建议,直接告诉他 你怀孕了! 然后想要留下宝宝!! 你看他什么反应吧!!! 如果 肯负责且有这个能力去负这个责任的,楼主适当的时候就好好坦白 然后嫁了吧!!

如果这丫缩了,或者恼羞成怒,或者以各种花言巧语的理由执意让你打掉~~  呵呵 楼主,您作为智商正常的妹子应该知道怎么做吧~~~ 估计那个时候你也寒心了吧!也就不用我们再费什么口舌来 敲醒你了!!
这种人渣还不分?不知道楼主怎么想的,难道等他和别人结婚了继续这关系?
感恩生活所有 发表于 2015-8-20 15:20
这种人渣还不分?不知道楼主怎么想的,难道等他和别人结婚了继续这关系?

很多道理我都懂 但是还是离不开他,我也不知道他怎么想,他自己条件也不差,能贪图我什么
潇洒的金妮 发表于 2015-8-20 15:09
找到新工作就辞职吧   这个感觉也很奇怪的

我会考虑一下你的建议的,我也想跟他好好谈谈但是他平时根本不联系我
空城空心盼一人 发表于 2015-8-20 15:03
楼主条件还不错,29岁又怎么啦,现在家境环境好点的,有知识的女性结婚都不早。那又怎么样,为自己而活!这 ...

虽然物质方面确实能够满足,说实话我不缺钱,和他在一起也不贪图他为我做什么。我自己有房子,有代步车,工作还算是稳定的,收入也不错,和他在一起不是贪图他的钱,再说了他也没有什么钱,我自己养活自己完全是没有问题的,只是单纯的喜欢和他在一起,当时我们在一起的时候他还说过要和我结婚之类的额话,可能只是觉得好玩,可是我却当真了,可悲的是我在他的眼里什么都不是
不明白楼主怎么想的,人家摆明了不喜欢你,什么因为年纪,说到底就是不喜欢,喜欢的话年龄差距大,男追女求结婚的大有人在。
女孩子要自爱,29岁绝对不算年纪大到找不到对象的,远离渣男。楼上说什么怀孕了试试看这个男人,你觉得未婚女孩子贸然说自己怀孕这件事情好么?别最后人试出来是渣男,你自己名气都臭了。
(天知道,渣男会不会在私下和兄弟说你的坏话,本来是傻白甜轻熟女免费炮友,蛮叫变成这XX摆明了自己私生活乱来,搞出孩子了还冤枉我,我可每次都戴套的绝对不可能是我的,肯定是她外面还有男人)而且看这男人的态度,就不是想和楼主好好的,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,你和流氓有什么好说的……

这种事 需要他来联系你么?

想清楚自己要做的,和 能做的,然后 勇敢的拿起电话拨号吧~~~ 你要是 实在没这个勇气,短信也好!! 能帮你的就只能到这里了,余下的还是要靠你自己!! 祝好运!! 不要让真正爱你的人伤心!!

这种事 需要他来联,系你么?

想清楚自己要做的,和 能做的,然后 勇敢的拿起电,话拨,号吧~~~ 你要是 实在没这个勇气,短,信也好!! 能帮你的就只能到这里了,余下的还是要靠你自己!! 祝好运!!

其实楼主条件也挺好的,有房子既然自己供得起月供那相信不论是工作还是生活各方面条件你都不差,那为什么要选择人渣?
还是这句话楼主自己多张点心眼儿,别稀里糊涂就相信了,找个值得托付的人

姑娘,这种畸形的爱恋有什么好迷恋的?这样做只会让对方更看不起你

锻炼情商很简单,就和面试一样,经常和不同的男人约会,总有1款适合你,而且情商、胆子等经验值大增,像我,00年只花了2周的时间,约会了十几个女性,只花了2周就找到未来的老婆了,03年结婚,到现在15年了,幸福美满……

还是趁早分开吧,可能他不是对的人呢,下一个会更好,楼主放手吧还是

真爱难寻啊,楼主请自重

这种人杂
楼主因该好好想想自己到底应不应该继续下去,还有没有必要这样坚持,不想就跟他说明,看她什么态度
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭