麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 再评浮躁的巴中!!!

手机网友  发表于 2015-9-4 11:44
儿不嫌母丑狗不嫌家穷
手机网友  发表于 2015-9-4 11:46
把自己的事管好就可以了,这些事是你管得着的吗?是你操心的吗

有人点评说儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。他说这话,就没脑子。你还是长点脑子好吗?,我嫌弃的是丑母养的这群败家子,嫌弃的是穷家里面还吃里扒外的人!

几年前在商家群有过谬论,大意:因地制宜  顺势而为。凭咱巴山儿女的聪慧 勤勉,巴中定然能有美好的未来。再有,与其抱怨不如建言

:):)
手机网友  发表于 2015-9-4 20:43
楼主报怨了很多,目前巴中的发展思路可能是有一些问题,但却是目前唯一的办法!具体原因不好解释!在当前如果按楼主的建议发展巴中,懂行的就明白绝对是死路一条!所以楼主不要再有什么不平衡了,埋头赚钱不怨天不怨地,自己的理想自己去实现!做出来给大家看才是最有说服力的!
正直向上 发表于 2015-8-21 08:40
楼主认为要怎样才是稳步实地的干?这些都是中国普遍现象,不能强加成巴中现状。难道房价就巴中贵吗?楼主有 ...

我只能说什么马配什么鞍,巴中太不像话了。按我说 多学学外省  搞一个新城区  然后再拆迁老城区,发布房子限购令 控制房价 ,老城区这么大块地方不就腾空出来了? 什么工业都可以引进建厂,巴中人也不少,很多在外打工的劳动力自然都会回来务工。如果一点一点的扩张  谁也不愿意搬迁对吧?而且就算搬迁什么配套建设都没有 叫人怎么能接受?现在大部分人都还居住在几十年的老房子里   能成秦巴省估计要江泽民上台才能实现
手机网友  发表于 2015-9-5 06:51
刚袜子让巴中的负债太多了,巴中这个穷山沟负载不起了,拆了那么多,过度款都给老百姓还不上,过年钱都莫得!
手机网友  发表于 2015-9-5 06:52
人家说的三小时是走路三小时,懂?

手机用户 222.208.150.x 发表于 2015-8-21 00:41
说得对,李老板招的商确实不行,都是来套钱的(背后有没利益输送我不知道也就莫法乱说),修歪房子卖(中交 ...

帖子标题是什么,有远见

正直向上 发表于 2015-8-21 08:40
楼主认为要怎样才是稳步实地的干?这些都是中国普遍现象,不能强加成巴中现状。难道房价就巴中贵吗?楼主有 ...

巴中房价排在15名之外,可是巴中的GDP才止15名之外,都倒数第二名了。巴中现在确实很浮躁,这事实话,一时半会儿估计解决不了。

巴中的变化还是比较大的。

一,老在论坛讲巴中高铁。二,巴中浮躁,,,。这些是人吗?不明白

李刚的位你去吧!
手机网友  发表于 2015-9-8 13:46
这几年巴中的发展变化是很大,建议美好家园无疑是众望所归,但是步子实在跨得太大了,说句不该说的话就是走的大跃进的老路,就像过去说的“赶英超美”。拆迁那么多房子,一年的过度费是个小数目吗?有兴趣的可以算算。有个网友的建议我觉得很好,先建后拆,边拆边建。兴文那边很多拆迁户没房住,拆迁出的土地全都半人高的草!是该醒醒了

前届对城市发展基本是一窍不通!本届还是不错!!尽管有不少问题,但城市发展变化有目共睹!!
手机网友  发表于 2015-9-8 15:23
唉,叹息
手机网友  发表于 2015-9-9 07:49
蛋疼

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-8-21 13:39
一个城市找不到一个正确的定位,一定要跟别的城市靠齐,并以此为有志向的表现。别个娃娃考上清华大学,是 ...

那你觉得应该怎样对位?你来出个主意?

手机用户 222.208.154.x 发表于 2015-8-21 13:39
楼主,批评人谁都会!做出成绩才是最难的!如果真按你的思路走,巴中还要穷得舔灰!不给你说了,你太天真太 ...

说的好 ! 用句不好听的话形容楼主 批话比文化多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭