麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5969|评论: 60

[群众呼声] 巴城市民呼吁公安严厉打击赛摩飙车行为

巴中市的公安警察叔叔;
                  最近每天晚9点-到12点左右,巴城都有一些年轻人骑着改装赛摩在市区飙车飞奔,这种危险驾驶行为不仅威胁着自身和他人的生命安全,同时,巨大的噪音也影响了居民休息。出租车司机看到这些车更是心惊胆颤,他们车还没到,巨大的轰鸣身就会先传入大家的耳朵了,警察叔叔不难分辨这种车吧,这些车应该不会上牌牌吧,逮住了是不是就该扣了呢,这些年轻娃儿驾照还不该有吧,是不是逮到就该拘留几天呢或者让他监护人来接受处罚呢,警察叔叔你们也是很辛苦,晚上十点多也是该休息了,但还是想拜托你们能不能来个专项打击一下,挖出那些改装车的店,重罚罚死他们,是他们把这些车车改装后卖给那些装嫩装酷的娃娃,是这些无良店主非法改装让你们和老百姓睡不着觉觉,他们是罪魁祸首,线索现提供一下,晚上江北二环路上,江南二环路上,北环线上,甚至江北大道都有他们的声影,改装车店,回风片区有一个,状元桥街有一个,南坝好像有一个,此贴没别的意思,就是一个小市民的小小请求,如果那天出现一个重大安全事故,拿巴中话来说,大家都划不着啊。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-21 10:41
昨天就是一个显眼

听说昨晚火车站那边又出事了,造孽啊

@巴中网络警务室,这个顶起来,确实吵起烦人,上次也要人发帖举报状元桥街那个改装店,说店主骑车的都是未成年人,咋可能拿到驾照嘛

坚决打击,以防伤及无辜。
手机网友  发表于 2015-8-21 15:16
别以为飙个车,就是富二代
手机网友  发表于 2015-8-21 15:25
煞笔二流子些,把消音器取了,骑个踏板响的不行,哈狗一群,我们成都一个同学家附近十年前一群二流子彪摩托,现在死的差不多了,没得人彪了

这个应该点赞。希望我们的警察叔叔为了人民的生命财产安全,还巴中一个和谐宁静的夜晚而努力。

超速驾驶应该打击!
手机网友  发表于 2015-8-21 15:56
尤其是几个广场,一到深夜就吵的没法。

请有关部门打击,确实不像话,给人们的生命安全带来严重的后果。
手机网友  发表于 2015-8-21 16:57
有道理,每天深夜轰隆隆的,吵死人了。
手机网友  发表于 2015-8-21 18:34
确实坏,估计不好管,难度大

又一个骑改装车的娃儿把人撞了

又一个骑改装车的娃儿把人撞了
又一个娃儿把人撞了,回风大道上,哎,,这些娃儿啊,洋盘啥嘛,装啥洋嘛

让他们自生自灭吧,神仙都不好管他们,名字叫飙车,警察去追,自己撞死了,家属还喊警察陪耍档的。

顶楼主!交警部门该去打击
手机网友  发表于 2015-8-23 07:40
早就应该打击那群小杂皮了,安全隐患太大了
:Q:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭