麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: jy8841328

震惊了:天底下竟有这样的奶奶!

这个不好评论,
手机网友  发表于 2015-8-22 19:36
自己的孩子自己带放心

老奶奶吃白稀饭和凉拌黄瓜就不会营养不良,两岁女儿吃白稀饭和凉拌黄瓜就会营养不良?你也真是说得出口!谁都知道,老人比儿童更需要营养,难道你连这样简单的生活常识和道理都不懂吗?                    
        其实,人就是要多吃粗而多丶少吃精而少才健康。你若不信,可到各大小医院儿科去了解一下,如今为何会有越来越多的儿童,都得了终身病的原因,你就知道了。
       带孩子确实需要正常的疼爱,但是绝对不能过分的娇惯,否则等你后悔时就太晚了!
       隔窗望见儿抱孙,我儿只知他儿亲,单等他儿长成人,定要饿断我儿筋!

哪个说的娃娃不爱吃就不吃?稀饭有啥子?有淀粉,水分,还帮助消化。黄瓜还补充维生素。一天需要好多蛋白质?自古以来就是这么带的娃娃。华夏民族十二子肠相对较短。清淡饮食相反是对身体最好的。

手机网友  发表于 2015-8-23 10:21
父母没义务给子女带娃娃
生活不错,拌黄瓜,配稀饭.科学,有营养.辣椒不宜过多.
其实亲你也不要生气,尽量能忍就忍吧,毕竟你老公常年不在家,你又要上班,孩子也需要人带.我婆婆的生活习惯和你家婆婆生活习惯一样,吃得简单.在我刚生下宝贝的时候,因为是女儿,她奶奶一星期都没抱一下,我那时候也是气得要命,月子里天天以泪洗面.后来,我上班了,下班后也是一直带孩子做家务.但也想开了,孩子是我的,带好她是我的责任.孩子也越来越懂事,她奶奶也变得越来越喜欢,在吃的方面也是她自己吃得差,也把好的孙女留着.所以,你千万不要生气了,也不要冲动做出让家庭气氛恶化的事.我心里明白:都是老人家的封建思想在做怪,想抱孙子.多理解理解一下老人,她有她有生活,没有义务给我们带孩子.等大点读书了就好了.女儿是自己的,努力把她培养得很优秀,加油!
手机网友  发表于 2015-8-23 14:25
楼上的应是一位知书达礼的贤妻良母好媳妇!值得楼猪和大家学习!

瓜婆娘以为吃得好身体就好,现在生活开好了什么糖尿病、高血压、心脑血管病,肥胖症多起来。

各代有各代的生活习惯。最好大家保持距离,自己的娃娃自己带。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:55
青椒炒南瓜丝多好的一道菜啊…小孩偶尔吃一顿素斋饭也是好的…再说你们家小孩不吃辣椒?那烧烤和火锅泡鸡脚她不吃吗?拿点垃圾食品给她吃她肯定吃得津津有味……你要培养孩子吃酸甜苦辣从小就养成不挑食的好习惯…再说酸辣是开胃的…你婆婆也是问了你女儿她不吃的
手机网友  发表于 2015-8-24 22:10
天天煮甜的八宝粥给你女儿吃嘛吃了不得蛀牙吗?吃高蛋白的营养食物吃了不会发胖吗?
手机网友  发表于 2015-8-25 09:24
送孩子去幼儿园上拖班吧!不要求人!省的孩子受罪!拖班里边很好的!

人不能过分追求完美的    以前什么好吃的没有 不是一样长大了 还有小孩子不能太惯了

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

toilerchen 发表于 2015-8-21 15:29
卤煮也要理解老年人节约,带孩子方式粗犷,没必要上升到虐待的高度吧

其实我也觉得,第一你说放多了辣椒是不好我承认,尤其对肠胃消化不好的小孩子,但是对稀粥这个很正常啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭