麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绿萝不是你

借10万块钱给老公同学的妈妈治病,他居然赖账不还

这种人,没有好报的,如果和他没有半点亲戚关系,你就只有通过法律办法解决了,准备好所有证据,找个打经济关司的律师,先给他说好(先不给钱给他,估计路费那些你要给点点),收回来了55分成。这样你也轻松,能收回来多少就是多少,律师有办法治理他不还钱的,人家可以通过法院冻结他银行的账户先还你钱,如果银行的账户没钱律师可以通过法院申请他的财产保全,比如他的车,他的房,可以通过法院变卖后还你钱,根据你说的情况估计你嘴说破了这小子也不会还你钱。

lbyzh 发表于 2015-10-13 15:15
这种人,没有好报的,如果和他没有半点亲戚关系,你就只有通过法律办法解决了,准备好所有证据,找个打经济 ...

真的吗??太棒了,怪我是法盲。。。

绿萝不是你 发表于 2015-10-16 14:21
真的吗??太棒了,怪我是法盲。。。

妹妹你要多学点东西才行,保证好证据,包括和他通电话时催他还款的通话录音纪录这些都是证据,你可打通电话后问他这些钱为什么不还,咱个还法,打通就开始录音,这些对律师来说到时都是有力的证据,还有当时的转款清单。

后面的都不看回复么,赤裸裸的广告贴,还有一大群人在下面谈论怎么要钱!搞笑!
手机网友  发表于 2015-10-17 10:47
别再借了
手机网友  发表于 2015-10-17 21:53
不借
手机网友  发表于 2015-10-17 22:13
借条很重要

lbyzh 发表于 2015-10-16 15:27
妹妹你要多学点东西才行,保证好证据,包括和他通电话时催他还款的通话录音纪录这些都是证据,你可打通电 ...

谢谢你的建议。。。现在把录音已经弄到手了

我再借,一定是傻逼。。。

这年头,要债的就比孙子还不如。2013年我借给我隔房叔父五十万说是周转用半年,他娘的到现在还不还,问他要过无数次,比天王老子还凶,说什么人家也欠他的钱,等他有了就还我,各位大神,求你们告诉我我该怎么办?我也要用钱,我的钱也不是猪拱出来的!

人肉,请你提供详细人的内容

已经借了,现在再说不借有什么用啊

—以父之名 发表于 2015-10-19 16:55
这年头,要债的就比孙子还不如。2013年我借给我隔房叔父五十万说是周转用半年,他娘的到现在还不还,问他要 ...

真是服了这群欠人钱的人,比债主还要猖狂,他说没有还的,你就没有要了吗??

楼主做的这个理财收益有多大,风险大吗??

斜阳云云美 发表于 2015-10-21 10:22
楼主做的这个理财收益有多大,风险大吗??

收益也还可以,我大概投资了15到20万,每个月的收益大概在1.5万到2万之间,金融行业就是这样的,行情好就赚的多,行情不好就赚的少,不过还是要主要取决于个人,看你自己会不会做,敢不敢做。做这个投资的风险肯定是有的,不然也不会有这么大的收益,自己资金方面也要充裕一点,这样才能抵抗资金风险。你加群383359466,验证码是ZJ068,你进群了过段时间了,会有专门的人教你看盘的,也会有人跟你分析,不过最后的交易取决于你自己
借钱时是孙子;还钱是大爷。现在,真心不想借钱给任何人了。

会跳舞的罗非鱼 发表于 2015-10-21 11:06
借钱时是孙子;还钱是大爷。现在,真心不想借钱给任何人了。

对,就是这样,千万不能因为面子,脸什么的借钱给人,真的是吃亏不讨好

殃及…池鱼 发表于 2015-10-19 18:52
人肉,请你提供详细人的内容

人肉还不至于,不是不报,时候未到

没借条,只要想其他办法要了,遇到这种人怎么办嘛。我也借过几次钱给别人,都是说好的期限一拖再拖,万幸还是要回来了,以后坚决不会借钱给别人了

35411008 发表于 2015-10-22 15:22
没借条,只要想其他办法要了,遇到这种人怎么办嘛。我也借过几次钱给别人,都是说好的期限一拖再拖,万幸还 ...

怎么要回来,是你要了几次他们就给了,还是你用了什么办法,来说一说,相信被欠钱的应该不止我一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭