麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绿萝不是你

借10万块钱给老公同学的妈妈治病,他居然赖账不还

手机网友  发表于 2015-8-23 07:26
我同学借我一万,五年了电话都没一个,我也不好意思开口要。

你妹,打广告的

直接上法院告这人渣,银行转账就是凭据!

绿萝不是你 发表于 2015-8-21 11:22
我问过别人了,转账记录没什么用,只能证明我转账给他,不能证明是借的

为什么没用,叫他说清楚为什么会收转账?你找一律师吧!
手机网友  发表于 2015-8-23 08:28
有转账记录,怕毛,直接起诉告他去……

朋友们别为楼主抱不平了,人家是打广告的,“原油投资”枉费你们一片同情心!!

回复下为什么没去告他 首先真的麻烦 我觉得凭借我的能力能要回来 我可不是小白兔 尤其在钱方面 而且我觉得这个人现在的嘴脸都这样了 我也没必要再给他面子
  我老公的态度是不要搞的太僵 觉得好歹有人情在 好要账 我觉得这是男人对他人际关系膨胀而无用的自信心
  我一般不借钱给别的 这次真的是听说救命钱我才借的 另外他个人经济条件不错 而且平时相处没觉得很极品 正常人 没什么特别
  我刚给他发信息了 告诉他本周之内钱到我账上 账号也给了 如果不还 我就去他家里要 管他老婆要 再不行我就去他单位要求领导预支他工资 我还最不怕这种赖账的人
  借条没有 但是有转账的凭证还有当时的短信
  目前他还没有回复 我姑且再等一等 一周之后要么见钱 要么就开始要账行动 请假半个月无非损失几千块工资 不像狗皮膏药一样粘着他 我就损失10万了

这Y的早就在家彩排了好多次了,目的就是不想还你钱。
能借十万的朋友那真是知心朋友,但你老公看走眼了。。。。。
手机网友  发表于 2015-8-23 16:43
可恶的广告!

喊几个人到他家去。

他都翻脸了,你也不要顾及啥了喔,各种手段都得上

从不借钱给别人,也不借别人的钱!

荣登2015年十大借钱不还最垃圾借口榜第一名:我妈都死了,居然还要我还钱!
就是。这样的人必须起诉,太丢人了!

有资产的人,当老赖,不划算。楼主,直接闹。闹工作地点,闹家庭住址。

幻觉乱武 发表于 2015-8-24 08:31
有资产的人,当老赖,不划算。楼主,直接闹。闹工作地点,闹家庭住址。

我肯定会去跟他闹的,他要是不还,我就请假辞职,大不了损失几千块的工资,跟十万块钱比起来也就没什么了,我可不是什么好惹的主,不还钱没门

第九快感 发表于 2015-8-23 21:51
从不借钱给别人,也不借别人的钱!

好,这样好

看到后面才知道是他妈介绍炒原油的骗子。恶心。

说说为什么没起诉吧 真的麻烦 而且我本身是法盲 法院门朝哪边开都不知道啊 理工女情商低 生活自理能力差啊 玩笑
而且听说就算法院判了 有的也可能执行不下来 法院那边也是调解 而且这个要账作战只是刚刚开始 我打算第一步先闹一闹 如果还了就不再来往 如果不还 再走下一步 不想一下子直接走法律程序 这中间必然要找人 托关系 涉及面太广 太累 不如我先简单粗暴的来一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭