麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绿萝不是你

借10万块钱给老公同学的妈妈治病,他居然赖账不还

呵呵  做的一手好广告

他借钱时不是打电话了吗?可以申请法院调取电话录音,到银行打出转帐记录,到法院起诉,这种朋友,一辈子不要也吧

2015年优秀网友

可恶!

yl丑哥哥 发表于 2015-8-25 13:04
他借钱时不是打电话了吗?可以申请法院调取电话录音,到银行打出转帐记录,到法院起诉,这种朋友,一辈子不要也 ...

我去试试,看行不行,谢谢你的建议了

我觉的应该有证据,多咨询下,转账记录什么的,录音什么的,据说只要他能亲口承认借钱,就是证据!

danfengyandemao 发表于 2015-8-26 09:30
我觉的应该有证据,多咨询下,转账记录什么的,录音什么的,据说只要他能亲口承认借钱,就是证据!

有证据有什么用,一般法院都是调解,钱还是回不来。我还是先用我自己的方法吧,要是要不回来,我就去法院,不能便宜那孙子

现在欠钱的是大爷,当初我借给朋友的钱也是要了好久没要回来,答应好了还钱的日期又不给我,时候借口什么没心情去打钱之类的,难道心情不好就不用还钱么!感觉楼主做的是对的,面对不要脸的人就要这样

现在欠钱的是大爷,当初我借给朋友的钱也是要了好久没要回来,答应好了还钱的日期又不给我,时候借口什么没心情去打钱之类的,难道心情不好就不用还钱么!感觉楼主做的是对的,面对不要脸的人就要这样:curse::curse::curse:

现在欠钱的是大爷,当初我借给朋友的钱也是要了好久没要回来,答应好了还钱的日期又不给我,时候借口什么没心情去打钱之类的,难道心情不好就不用还钱么!感觉楼主做的是对的,面对不要脸的人就要这样.
绿萝不是你 发表于 2015-8-21 14:34
我也做的是原油投资,我在的那个群是个综合理财群,加群383359466,输入验证码ZJ068,进群后群主会安排一 ...

楼主说的这个理财大概要多少钱呀,我现在手上有一二十万块钱,想赚点外快

wst19691312 发表于 2015-8-26 21:59
现在欠钱的是大爷,当初我借给朋友的钱也是要了好久没要回来,答应好了还钱的日期又不给我,时候借口什么没 ...

:'(钱还没要回来呢,块给我想办法吧

报案,侵占他人财物

你给的是温暖 发表于 2015-8-27 10:19
楼主说的这个理财大概要多少钱呀,我现在手上有一二十万块钱,想赚点外快

421194850 发表于 2015-8-27 17:49
报案,侵占他人财物

要是最后要不回来,我就去报案

天涯上也有不少一样的帖子,先透露自己有钱,别人就会问你怎么有钱的,然后拉别人做什么原油投资,楼主,你就不要骗人了,小心举报你,查你IP!挖出你背后的团伙!!!!真恶心

此人是骗子,耗子哥

ycyuncnb 发表于 2015-8-25 10:53
呵呵  做的一手好广告

看得都烦了,还在发

本周过的好慢啊 那个人给我老公打电话 说要请我们两口子吃饭 我老公说忙没时间去 然后他说让我们缓几天 说让我别去闹了 8月底肯定还钱 现在手里没那么多 说他家钱都是他老婆管的 他没钱
  我在旁边听见了 就把电话抢过去说 本周末你有多少就先给我多少 你给了我 咱们把收据和欠条都写一写 剩下的部分按照银行利息走 你自己看每次还我们多少 等你还完了 我把借条一撕咱们两清

本周过的好慢啊 那个人给我老公打电话 说要请我们两口子吃饭 我老公说忙没时间去 然后他说让我们缓几天 说让我别去闹了 8月底肯定还钱 现在手里没那么多 说他家钱都是他老婆管的 他没钱
  我在旁边听见了 就把电话抢过去说 本周末你有多少就先给我多少 你给了我 咱们把收据和欠条都写一写 剩下的部分按照银行利息走 你自己看每次还我们多少 等你还完了 我把借条一撕咱们两清

这人真恶心,不过他现在这样楼主你怎么能要得回来啊~这年头真心别借人钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭