麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绿萝不是你

借10万块钱给老公同学的妈妈治病,他居然赖账不还

你这钱是难以要回来了,打官司证据不足,有转账单不能说明是借款。关键是没有借据也没有其他证据来证明你借了钱给他,即使借了钱也不能说明是10万,债务人要是承认借了的,只还你一万,他说我只借了一万,你也没办法。你们既然是大学生,难道不懂法吗,法律的实施依据是证据?

MP ~~

952124540 发表于 2015-8-29 17:31
你这钱是难以要回来了,打官司证据不足,有转账单不能说明是借款。关键是没有借据也没有其他证据来证明你借 ...

我是法盲,对这些法律知识一窍不通,并且据说法院也只是调解,很麻烦,实在不行,就用我妈要钱的那一套

我个人感觉不能让他拖延时间 万一8月底又说9月底之类的 好烦的 不如每周都去管他拿钱 我不怕麻烦 能要回来多少先要多少。
曾经帮我妈要账的经验告诉我 不能任由对方拖时间 还有对方还多少都别嫌少 都拿着 再有就是要不厌其烦的找他 不能碍于面子就等着

我个人感觉不能让他拖延时间 万一五月底又说六月底之类的 好烦的 不如每周都去管他拿钱 我不怕麻烦 能要回来多少先要多少。
曾经帮我妈要账的经验告诉我 不能任由对方拖时间 还有对方还多少都别嫌少 都拿着 再有就是要不厌其烦的找他 不能碍于面子就等着

人品问题 唉

报案,以诈骗案报,有转账凭证。到案后他回老实交代,是借还是诈骗了有口供了就好办
手机网友  发表于 2015-9-1 09:06
这样的混蛋很多了

楼主说的投资安全吗??会不会有资金风险啊??

錯失的必然 发表于 2015-9-1 10:39

不会的,我之前也跟你一样担心,但是进了群之后发现,这个投资是有银行做第三方担保的,就跟支付宝一样,很安全的,不需要担心。加群383359466,输入验证码ZJ068就可以了

錯失的必然 发表于 2015-9-1 10:39

是呀,人品太差了,我也借别人的钱,但是说什么时候还就什么时候还

林子大了,什么人都有,有房有车是老赖的也不少。

傻子还真不少!楼主就是做原油的pian子,居然这么多会打字的人会相信这个pian子编的鬼话!
只能说被骗 是活该!

你老公的这同学也是个奇葩呀。。让你老公去跟他沟通沟通

斜阳云云美 发表于 2015-9-2 10:08
你老公的这同学也是个奇葩呀。。让你老公去跟他沟通沟通

我老公的原则就是不得罪人,也不想把关系搞的太僵,男人都喜欢在外面顾及自己的面子,所以我老公是不会去要的,也只能我去要了

老子一看就是广告贴。。。。。。

以前没遇到过,现在遇到了,以后打死也不借钱了

luomenglong 发表于 2015-9-1 01:06
报案,以诈骗案报,有转账凭证。到案后他回老实交代,是借还是诈骗了有口供了就好办

有转账凭证也没什么用,并不能证明是借的

黑夜不怕黑 发表于 2015-9-3 16:46
有转账凭证也没什么用,并不能证明是借的

就是呀,有也没用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭