麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绿萝不是你

借10万块钱给老公同学的妈妈治病,他居然赖账不还

哎! 啥子人都有,我家也有哪些人.所以最好不要借钱给别人,包括亲戚.
手机网友  发表于 2015-10-4 09:33
道德败坏
手机网友  发表于 2015-10-4 10:08
现在赖帐不还的人多的是

飘移在这里想问问?只是单单的朋友为什么要借这么多钱给他,还有为什么你们不问他写借条,现在中国人这世道你们又不是不晓得,就算是亲兄弟也得写借条噻!所以说其实别人借你的钱没有错,他不还你也没有错,错的就是你不该借这么多钱给一个朋友,况且是你老公的朋友 你连认都不认识,  据我估计 楼主可能也是大户人家  十万元算什么嘛  几场牌而已嘛!    胡言乱评  楼主别生气哈!

借钱时是朋友,要钱时成仇人!交友须慎啊

人渣
手机网友  发表于 2015-10-5 08:18
不容易要回来了,他都事先谋划好了的,但必须坚决要!这么大的数!可以用些非常规的方法。

华凤飘移 发表于 2015-10-4 13:24
飘移在这里想问问?只是单单的朋友为什么要借这么多钱给他,还有为什么你们不问他写借条,现在中国人这世道 ...

主要是平时没发现他是这样的人,也不知道他会不还,加上是他妈妈看病,这样的救命钱谁会不借呢,

这种人也是太过分了,好心借钱给他,反倒让他说的里外不是人了

手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-10-5 08:18
不容易要回来了,他都事先谋划好了的,但必须坚决要!这么大的数!可以用些非常规的方法。

直接这样找他要,他肯定说没钱的,必要的时候采取必要的手段肯定是必须的

fasilon 发表于 2015-10-8 13:09
这种人也是太过分了,好心借钱给他,反倒让他说的里外不是人了

谁说不是,想来都来气

绿萝不是你 发表于 2015-10-9 10:39
谁说不是,想来都来气

这年头真是什么人都有

好像在编故事啊!如果是真的就坚决要回来,再问一下你老公有没有其他原因.........

fasilon 发表于 2015-10-9 14:13
这年头真是什么人都有

是呀,还是我们太天真了
手机网友  发表于 2015-10-10 23:07
法律如果不能保护好人,那好人也就要变坏,如果起诉他司法推诿不管事,那就自己修理他.哪能让这种人再带坏很多人?

求人渣图片!
有借有还,在借不难。

手机用户 139.205.98.x 发表于 2015-10-10 23:07
法律如果不能保护好人,那好人也就要变坏,如果起诉他司法推诿不管事,那就自己修理他.哪能让这种人再带坏很多 ...

法律要是你制定的就好了,世上就是你这样的好人太少了。。。
古安汉今南充 发表于 2015-10-11 19:23
有借有还,在借不难。

谁说不是,关键是他不这样想啊 ,妈蛋

没良心的狗东西。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭