麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心~

[群众呼声] 2000多位无助大港业主的请愿书

停止欺诈业主,大港履行承诺!
手机网友  发表于 2015-8-21 19:51
政府不受理此事!说明也是跟狗商一伙的
手机网友  发表于 2015-8-21 19:52
黑心大港胆大妄为,究竟是谁在为此撑腰,大家潜心深挖,肯定会揪出老虎
手机网友  发表于 2015-8-21 19:54
黑心大港还老百姓血汗钱,吃黄粮的政府该为百姓办实事而不是敷衍,是普天下的老百姓在供养你们!你们良心张哪儿去了??
手机网友  发表于 2015-8-21 19:56
成都大港黑心,青白江政府不作为,成都市政府无能,导制了几千人上当受骗,让百姓上哪里去找公理
手机网友  发表于 2015-8-21 19:57
大港建材城2千多亩2百万平米的建筑面积若大个政府工程被大港集团坑蒙拐骗得业主群情激愤,闹得快向管辖区政府部门讨说法了。相信这么大的政府引导项目,成都市不会不管不问吧任其事态发展吧!成都市被国家列为西部开发的引领龙头之一,这么大的项目被搞成坑骗投资人黑工程,试问到时闹成全国皆知的大事件,管辖区的信任度何在,招商引资还有谁敢来投资,没投资发展从何而谈?

黑心大港,还我血汗钱
手机网友  发表于 2015-8-21 20:08
大港是什么? 要火的样子
手机网友  发表于 2015-8-21 20:09
出现这样的情况,政府相关职能部门有不可推卸的责任,应当追究在职领导的责任,大港如此操作已触犯法律,政府对他们应按法处理!
手机网友  发表于 2015-8-21 20:20
土地是违建,属于房产开发的几证也没有,政府的职能部门,国土局、房管局、建委、承建局、他们是怎么同意的?工商局在大港公司注册时有没有按要求检查确认他们一系列的相关证件呢?在大港的广告宣传中,工商部门有没有按广告法通知属下职能部门对大港广告进行核实呢?政府不作为,可苦百姓家呀!!!

黑心大港建材城,还我血汗钱
手机网友  发表于 2015-8-21 20:26
黑心大港
手机网友  发表于 2015-8-21 20:27
土地是违建,是怎么通过政府的国土局、房管局、建委、承建局各职能部门的,工商局在大港公司注册时有没有按国家执行要求检查确认他们相关的证件呢?在大港广告宣传中有没有要求属下职能部门对广告进行核实呢?政府不作为,苦了百姓家呀!
手机网友  发表于 2015-8-21 20:39
黑心大港,还老百姓血汗钱!
手机网友  发表于 2015-8-21 20:47
信心源于内心

我是大港员工,同公司一起走过了将近3个半年头,在这段时间里,经历了公司的几次变革,领导班子的调整,但是这些依然阻难不了大港前进的步伐,也丝毫没有影响我们工作的激情和做事的动力。这源于领导对我的信任,对我工作的认可,不管是现在还是将来,我都会尽全力做好工作。
    拿破仑曾经说过;“最困难之时,就是离成功不远之日”。
    公司领导层坦诚布公,充分分析现状,敢于把公司的处境和面临的问题和员工分享,在我看来这是一个积极作为的信号,把问题拿到台面上来,共同解决,杜绝蒙蔽,绝不忽悠。
    前两天做大巴车,有几个在市场里面上班的说你们大港最近听说挺恼火的,老板都换了。听到这句话我立刻反驳回去,我说恼不恼火你不要道听途说,很简单,看他们的员工的状态,你看我们公司每天上班员工各个英姿飒爽,我们是专业的团队,我和你一样共同信任的是大港这个市场。但是细细回想,大港现在确实处于困难时期,但是大到一个国家,小到一个家庭,都有各种各样的问题。遇到困难并不可怕,关键在于对待困难时做出的选择。要是你全身而退,那就等于说放弃了战胜困难的希望,如果每碰到一个困难就知难而退,那什么事也成功不了,更别说什么成就感。只有在遇到困难时,临危不惧,知难而进,在困难重重的道路上披荆斩棘,走出一条属于自己的人生道路,这样的人,才是成功的人。若是没有问题,没有挑战,也就意味着没有机遇,没有价值,那我们工作的意义何在?所以我们不能纠结在过去,一定要着眼于现在,放眼于未来,筹划和制定目标,脚踏实地,注重眼前。在公司领导下根据公司的发展策略,繁荣一期、切割二期、开发三期十二字解决方针,直面问题,解决问题,我们有理由相信,我们的团队一定会克服难题,走出困境,迎接属于我们团队的明天。

手机网友  发表于 2015-8-21 20:51
黑心大港,骗子
手机网友  发表于 2015-8-21 20:56
这些开发商坐的这么踏实,不是一天两天的事,是谁在背后顶着?他们是在专谁的空子?有关职能部门该出手料理了,这种乱像还在不断涌现,难到“为人民服务”是来喊口号的?

吃老百姓的血汗钱,可恶的开发商!政府必须要有作为,这是别个辛苦攒的钱,有的还是贷款的!看到寒心啊!!!
___虽然我并不是业主!!但是也很气愤!!!
手机网友  发表于 2015-8-21 20:58
黑心大港
手机网友  发表于 2015-8-21 20:59
黑心大港
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭