麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心~

[群众呼声] 2000多位无助大港业主的请愿书

手机网友  发表于 2015-8-21 21:11
大港做得太黑,太不地道:2000多业主信任他们,支持他们,不惜节衣缩食(有的还背负债务的压力),筹够房款,他们说停租就停租,说降多少就降多少,当初的活同承诺视不存在,“人而无信,不知其可?”还是不是人?
手机网友  发表于 2015-8-21 21:18
现在这些开大发商咋就这么可唔,他们还想不想作开发商,谁还敢买房子

手机用户 221.237.18.x 发表于 2015-8-21 20:47
信心源于内心

我是大港员工,同公司一起走过了将近3个半年头,在这段时间里,经历了公司的几次变革 ...

不能光嘴上说说,难道牺牲2000多业主的利益就是你们的所谓的解决方法。你们的犯错误凭什么要广大业主来买单

停止欺诈业主,大港履行承诺!
手机网友  发表于 2015-8-21 21:31
黑心大纲

手机网友  发表于 2015-8-21 21:36
黑心大港快还钱,政府是来欺骗老百姓的吗?

手机网友  发表于 2015-8-21 21:49
骗子大港快还老百姓的血汗钱!
手机网友  发表于 2015-8-21 21:51
政府啊!大港哦!我们的血汗钱哟!

太可恶了,顶上去,让大家都知道这回事

大港集团还一个公道
手机网友  发表于 2015-8-21 21:53
黑心的大港,使用各种欺诈伎俩,欺骗四川老百姓的血汗。究竟是谁让他们胆大妄为,被欺诈的劳苦大众可以打败法西斯,难道在当今社会就让你大港吸血业主?大港的业主们,团结起来,拿起法律的大棍,痛大这只吸血鬼
手机网友  发表于 2015-8-21 21:54
黑心大港吃肉不吐骨头吸血鬼!
手机网友  发表于 2015-8-21 21:56
政府是不是吃了钱的,黑心

黑心大港集团,还老百姓血汗钱

大港建材城2千多亩2百万平米的建筑面积若大个政府工程被大港集团坑蒙拐骗得业主群情激愤,闹得快向管辖区政府部门讨说法了。相信这么大的政府引导项目,成都市不会不管不问吧任其事态发展吧!成都市被国家列为西部开发的引领龙头之一,这么大的项目被搞成坑骗投资人黑工程,试问到时闹成全国皆知的大事件,管辖区的信任度何在,招商引资还有谁敢来投资,没投资发展从何而谈?

手机用户 221.237.18.x 发表于 2015-8-21 20:47
信心源于内心

我是大港员工,同公司一起走过了将近3个半年头,在这段时间里,经历了公司的几次变革 ...

你们那么兢兢业业,那么有远见,最后把搞砸了让投资者,让无辜的百姓买单?

希望市,省政府及有关部门能引起关心,重视,我们呼吁你们不要再对当初的招商引资(实则是引狼入室来骗人民群众的资)任其横行,视而不见;对当初的市政改建也当儿戏(人民群众实则当你们是衣食父母,是他们的天);对人民群众的苦衷,诉求置之不理,拒之门外;让一起又一起的烂尾楼重现,让一批又一批的人们深受其害,离小康生活越来越远(甚至基本生活也难保)。希望你们不让人民群众失望,失信咯!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭