麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7305|评论: 54

是老人变坏了,还是坏人变老了,忍无可忍的广场舞噪音!

今天忍无可忍来说一下。

南岸市政广场的广场舞,每天早晨6点过就开始响音乐,严重打扰了鼎业兴城临街住户的休息,几年来都是如此。

今天早上忍无可忍去现场测分贝,跟他们领舞的大妈打了招呼说:孃孃,你们可不可以小声一点。你们跳舞锻炼身体我们理解,但也请理解一下我们需要休息的人。领舞孃孃却只是点头说马上就跳完了,然后依然继续跳她的舞。

几年来,每天早上定时被吵醒,想睡个懒觉简直是个奢望!

前不久有邻居也去和广场舞大妈们打招呼,大妈们直接围攻邻居,叫邻居忍受不了噪音就买房子搬家!

今天同样的,一群大爷大妈们围住我,一大爷高声称:有问题找市政府解决!说我是搞破坏,我问大爷:我破坏了什么?大爷说我破坏了他们锻炼身体。我真的就呵呵了,红卫兵的作风啊,乱扣帽子,真心想问一声:究竟是老人变坏了,还是坏人变老了?

请问咱们宜宾有过同样经历的,被广场舞噪音扰乱生活的朋友,这种情况 ,我们应该怎么办?去哪里投诉?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
堂而皇之的理由,锻炼身体就可以骚扰他人安宁生活!

手机网友  发表于 2015-8-23 08:23
现在的人啊,有钱了,素质没了,倚老卖老的也多了。

记得去年还是前年有个泼粪打击广场舞的

老火哦
手机网友  发表于 2015-8-23 12:04
拿一个月不睡懒觉,整一大音响,放些与大妈大爷舞曲节奏完全不同的音乐,让勒些老变态尝尝噪音的滋味,也许他们会改变,

找城管投诉他们。
我是广元的,我们这里跳广场舞有时间限制,也有音量限制。文化馆也经常召集广场舞领队开会,要求大家文明锻炼。
手机网友  发表于 2015-8-23 18:01
广场舞除了消耗点卡诺里和闻屁味汗味还能爪子?哦,还可以看老美女老帅锅。

德阳文庙广场下午2点~10:30.噪音污染极其严重,噪音严重超标,一派乌烟瘴气,乌合之众群魔乱舞。
        求求省委巡视组,德阳市委,市政府,求你们出面帮忙一下,把文庙广场下午的极其严重的噪音污染解决。:'(:@:Q:shutup::@

忍忍吧,也蹦達不了幾天了..

是他们一直在跳舞

建议规划一个场地让他们室内去跳

锻炼身体的性质都变了

运动也要分时间

有些事情老年人是有些不讲理

转一个

一直都有问题

关注

尊老爱幼也是有一定条件的

都需要相互理解
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭