麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3887|评论: 3

[群众呼声] 工作中遇到碧池,我该怎么办

我是一名参加工作没多久的的人员,以前经常听别人将办公室是如何的勾心斗角,老板是如何变着法的潜规则各种女生,我都不屑一顾,只要老娘有能力,还怕勾心斗角,但是在我上班没多久后,我就真的遇见一群碧池,那简直就是一群碧池的海洋,事情的起因是因为我大学的时候,参加过一次全国性的创意创业比赛 ,于是,在刚刚工作不久,负责人就看我有经验,在一群新人里面,就要我把我配合老员工做一些策划等,因为好多新人还在干着一些熟悉业务等无聊的琐事,而我已经可以跟着新项目继续学习,过不了没多久,因为这个项目,需要考察,刚刚好考察的城市是我以前上大学的城市,所以,这次考察也是我陪负责人一起去的(负责人是男的),在考察完之后,由于我对那座城市比较了解,所以我就带着负责人一起去有名的地方玩了一天,一般旅游都会拍照,我们也不例外,就跟旅游团出去大家伙一起拍照没什么区别,负责人也没有多想,就把照的相片传到社交平台上,没想到,很稀松平常的一些小事,回来后,就变成,我靠潜规则上位,我破坏别人家庭,小三上位等等。后来,所有人都不愿意和我走的亲近,我大概猜到谣言是谁放出去的,但是我现在还没有能力,只能隐忍,不跟他一般见识。但有人说我太弱,太傻,要以牙还牙.麻油们,给出出主意,我该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胸无大志,整天就纠结于这些烂事。

我只能呵呵了

德阳文庙广场下午2点~10:30.噪音污染极其严重,噪音严重超标,一派乌烟瘴气,乌合之众群魔乱舞。
        求求省委巡视组,德阳市委,市政府,求你们出面帮忙一下,把文庙广场下午的极其严重的噪音污染解决。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭