麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 青城大桥河滩的那片芦苇

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

图片上传完毕,谢谢浏览!
说说观看后的感受:兔老师这遍芦苇,色彩浓郁,显得更生动。我以前看到其它摄友拍的芦苇(如下图),虽然在色彩上差些,也不那么生动,但更接近自然,显得更真实。所以,还说不出谁好谁差。所以只得说:燕瘦环肥,美丽相当。呵呵

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

兔哥拍摄漂亮 欣赏 学习!:handshake
手机网友  发表于 2015-8-23 12:25
苇的柔美与景色完美融合(荷塘月色)

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

兔哥好拍摄, 欣赏学习!今年还没有去拍过青城桥的芦苇荡!这张是去年拍摄的:handshake
芦苇漂香 作者杨旭辉 (2014.8摄于外河)IMG_0280副本.jpg

2019年优秀网友

古塔  大桥  河滩  石头  芦苇,蓝天白云,  大自然和谐柔美  拍摄漂亮,学习了。  
云影苇花共徘徊!:victory:

芦苇如箭簇,挺立向上,颇有个性,好图片。我曾见过有人摘其一支,把两边叶片撕开向下,让有些硬的茎干兀立,用手靠其茎背,将两边的叶片迅速下拉,那茎在反作用力下飚上天空,真有些像射箭,很好耍,但要注意手指安全哈。

漂亮

谢谢兔老师的分享:victory:

手机用户 117.172.26.x 发表于 2015-8-23 12:25
苇的柔美与景色完美融合(荷塘月色)

谢谢荷塘月色临帖点评支持!

古堰行舟 发表于 2015-8-23 12:31
兔哥好拍摄, 欣赏学习!今年还没有去拍过青城桥的芦苇荡!这张是去年拍摄的

古版这张芦苇拍的漂亮!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

又到拍芦苇的季节了,这里可以成为一个景点了!

风吹芦花一片片,
人生若只如初见!

兔老师拍摄漂亮 欣赏 学习
你一说青城桥河坝头,我就想起我高中语文老师去钓鱼,遇到涨水了,119来救得他

2023年优秀网友

突然冒出一个念头,沙家滨!哈哈。。。。。。

老师拍的好啊!欣赏。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭