麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 没病走两步

[教育天地] 试问通江教文局(教体局已回复)

手机网友  发表于 2015-8-23 21:33
这就叫混水好摸鱼

手机用户 112.44.38.x 发表于 2015-8-23 21:31
谈专业素质?你好幼稚哟,这是啥年代啊,我强烈建议明年通江招考教师也这样整,哈哈

通江教育为什么落后,就这样整出来的。有点钱钱的家庭,娃儿都送出去读了
手机网友  发表于 2015-8-23 21:41
没考上的都会说考试不公平,但一般都不会查找自己在面试中在哪个环节没做好。就像中国足球队输了球一样,要么说球迷太热情,球员心理压力大;要么说球迷没激情,球员打不出士气;要么说天气热,要么说场地湿滑……
同志,就在乡里算了,空气好,工资高,吃的是绿色食品,考试那些事里头水深得很,教育局高举红旗说公平、公正,到底公不公平有的人心里明白得很
手机网友  发表于 2015-8-23 21:54
不要以为你“考上”了,就说几句牛话
手机用户 112.44.38.x 发表于 2015-8-23 21:54
不要以为你“考上”了,就说几句牛话

这话要整给23楼
手机网友  发表于 2015-8-23 22:10
建议没有什么关系的来年都不去陪考,直接把这种考试整停摆。
手机网友  发表于 2015-8-23 22:14
就是要有关系哟!通江这垃圾地方

窝火ING 发表于 2015-8-23 21:32
楼上赞得是不是无道理? 既然明确地要求讲课,怎么又 看说课能力呢!!!

顶…………  写的考讲课,结果按说课来评分!!哪有这种整法

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-8-23 18:38
题单上明明写清了讲课还是说课

考题写的讲课,却按说课来评分!!那里来的这种整法,试问教育专家些??讲课是说课吗?????
手机网友  发表于 2015-8-23 23:42
楼主球话都整不通还乱发杂音!要的是实力!!你去偷偷的了解一下面试拿高分的教师水平就知道自己是几斤几两了 ,不要来.污染通江论坛!!!

手机用户 112.192.130.x 发表于 2015-8-23 23:42
楼主球话都整不通还乱发杂音!要的是实力!!你去偷偷的了解一下面试拿高分的教师水平就知道自己是几斤几两了  ...

恭喜你,你牛了,说得起硬话了。但还是劝你去把小学语文学好,这话那里又不通了?
手机网友  发表于 2015-8-24 01:06
这次面试真怪,同样的课题参加通江赛课一等奖,巴中市二等奖,而在招考处却过不了关,通江教育何时才能振兴?是通江教育人才太多?还是通江学生素质不行?…………我不为失败而哀叹,因为我经常失败,每次都玄命一线,离成功就差那一点点,原来我以为我实力不佳、运气不行,而现在才觉得那是多么幼稚。
手机网友  发表于 2015-8-24 01:09
还有小学升初中划片区,红星路划通中,北街划实验中学,请问教文局,你们划分的理由是什么
手机网友  发表于 2015-8-24 01:16
理由是:少见多怪,[偷笑][偷笑][偷笑]
手机网友  发表于 2015-8-24 06:53
我宁愿相信这世界有鬼,也不相信通江的考试,表面上看非常公开公平公正,事实上,笔试只能繐查自己的分,面试也只能看自己的分,别人的真实成绩你是永运不知道。特别申明,我没参加。
手机网友  发表于 2015-8-24 07:33
知足常乐!我是局外人,33年就进城了!!多查找自身原因吧!!!
手机网友  发表于 2015-8-24 07:59
试问通江教文局:芝苞乡中心小学实验楼已竣工一年多了,工人工资至今咋还结不到,望解决。
手机网友  发表于 2015-8-24 08:05
不是全黑的,但也不是全亮的,笔试98(既是岗位最高分也是所有参试中最高分)居然被淘汰了,该如何解释啊,我不是98也不认识98,只是说说而已,作为选拔性考试,不把笔试成绩带入总成绩,真的很牛,希望明年招聘教师也这样搞哈
手机网友  发表于 2015-8-24 08:12
没有全黑,但绝对也没有全亮,作为选拔性考试,为什么不把笔试成绩带入总成绩呢,明年招聘教师也敢这样操作吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭