麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 没病走两步

[教育天地] 试问通江教文局(教体局已回复)

手机网友  发表于 2015-8-24 18:00
这次考试是否公平看公告就知道了,笔试考的再好都等于圈圈,希望明年也这样整,整出通江特色

手机网友  发表于 2015-8-24 18:57
两个98分(所有参试人中笔试最高分,比第二高得多)均被刷了下来,而她们的面试成绩与被录者只2分之差,到底是哪方面出问题了,元芳,你怎么看啊

现有大操坝旁朝酒厂沟方向一住房对外出租,三室两厅,拎包即住。价格优惠,非诚勿扰。联系电话:15882706521。【友情提醒:特别适合通中初中、实验中学新进教师】
手机网友  发表于 2015-8-24 22:35
通江教育为什么落后,大家知道了吧,不看笔试成绩,这叫什么考试呢请问领导们!
手机网友  发表于 2015-8-24 22:48
新局长新方法,招聘改革才能有钱途?教育才能提高????
手机网友  发表于 2015-8-24 23:00
钱途无限好
手机网友  发表于 2015-8-24 23:06
路过,无语了!
手机网友  发表于 2015-8-24 23:11
大家不防一直关注下今年的新进城教师,看看他们倒底有多优秀,也可求证此次招考的水分倒底有多重?通江教育真的伤不起啦!
手机网友  发表于 2015-8-24 23:38
要相信领导的能力
手机网友  发表于 2015-8-24 23:41
他们说的,明年招考教师也要这么办的
手机网友  发表于 2015-8-24 23:44
什么都有成本!!!多少年才能收回????大家想想就理解?????
手机网友  发表于 2015-8-24 23:52
今年又有一个岗位只有一个人报名,结果呢,当然被录了
手机网友  发表于 2015-8-24 23:56
一个人报考,不录ta,录谁,我想问竞争在哪呢,有人说这是运气,但是,在运气的背后是制度
手机网友  发表于 2015-8-25 01:35
制度是领导制定的,他怎么说都可以???!
手机网友  发表于 2015-8-25 07:41

d。在?
手机网友  发表于 2015-8-25 08:22
笔试反应了一个老师的专业水平,面试反应了一个老师驾驭课堂的能力。有的老师只适合做题,但讲课就是有水倒不出。那么笔试成绩再高,有法进课堂吗?我听说有个学校的一个老师是九十年代的西师大毕业生,可是无法教书,只能搞一些后勤工作。
手机网友  发表于 2015-8-25 09:05
笔试相差十多分,面试相差二分,大家觉得哪个更优秀
手机网友  发表于 2015-8-25 12:01
无语啊
手机网友  发表于 2015-8-25 13:56
是啊,学生问一个题,老师半天弄不出来,好意思不嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭