麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 没病走两步

[教育天地] 试问通江教文局(教体局已回复)

手机网友  发表于 2015-8-25 13:59
笔试与面试没有孰轻孰重
手机网友  发表于 2015-8-25 14:01
只有每年的特岗笔记进圈子,面试定终身,
手机网友  发表于 2015-8-25 14:02
只有每年的特岗笔
试进圈子,面试定终身,

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-8-24 09:56
A比B笔试多10分,面试少2分,到底该录用A还是B更合理(笔试与面试均百分制),请教育专家们出来谈谈见解

你太笨了  答案都出来了哦  面试多的胜

手机用户 60.255.32.x 发表于 2015-8-24 14:43
我只希望明年招聘教师也这样整,拜托拜托!!!创造出通江经验。

明年招聘教师也这样整,弄个通江特色,全国学习的典范
手机网友  发表于 2015-8-25 17:42
新局长,新款式,哈哈
手机网友  发表于 2015-8-25 18:02
莫关系、莫后台的最好莫去当陪客!
手机网友  发表于 2015-8-25 18:41
嗯嗯
手机网友  发表于 2015-8-25 18:42
干叫唤有球用
手机网友  发表于 2015-8-25 21:54
面试就是腐败的开始!!
手机网友  发表于 2015-8-25 23:40
如果我当了局长,花招更新,哈哈
手机网友  发表于 2015-8-26 07:09
笔试只有70多分,优秀吗?
手机网友  发表于 2015-8-26 10:28
你智商真低,50多分就优秀了,有比较才有优秀,还是去农田干活吧

呵呵!

呵呵,笑笑罢了,大家早应该知道其中的猫腻了,考试只是个形式而已,没门路、没人再怎么牛逼你也进不去的。三个字:你懂的!

地球人都知道的事了,说了也没有用的,本来就是为了给别人走后门嘛,然后再敛点财,你们别断了别人的财路

通江本来就是黑,何况还是黑木耳。

窝火ING 发表于 2015-8-23 21:22
前两年只看笔试不面试,我们业外人士还觉得公平点。今年看了下你们教育局的招考公告,只看面试,不看笔试。 ...

个人认为,教育方面,通过笔试能进入面试的理论水平,知识基础都有了,这只是通向面试的大门。而后面只看面试成绩,主要是教师讲课才是真的战场和工作,在讲课的时候你的反应能力,处理问题的能力,知识能力都能很好的体现。在众多优秀人员的面试中,你想进去,可以考虑别人有背景。那就得比别人多花心思,在讲课的时候有亮点,能出彩。只要你是优秀的。只要你敢于创新和表现。也一定会通过面试的。。。。

窝火ING 发表于 2015-8-23 21:28
评委的专业素质也关系着考生的前途,拜托评委们,专业一点!!!

说得有一定的道理,但是每个评委喜欢的表达方式也不一样。不过,只要你又足够的经验,丰富的阅历,熟练的表达。也一定会得到大家的认同

窝火ING 发表于 2015-8-23 21:32
楼上赞得是不是无道理? 既然明确地要求讲课,怎么又 看说课能力呢!!!

想表达下:面试中的讲课,没有学生,只有评委。那么怎么讲?才是个人处理问题的关键。只要能弄出特色。注意讲课的方式。面试者不要自己先把自己弄蒙了。讲着讲着就自己变成说课了,这也就怪不得别人了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭