麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

怎么删我贴

说你们南充人乱骂人还说错了吗

道德卫士些,先提高自己素质再说

事情没搞清楚,先来一通乱杀

人肉的可恶因为某些人而更加意淫的通红

2015年优秀网友

看完了上面朋友的回帖,感慨万分!

………………………………………………………………………………

一篇QQ女打老大爷的贴如此轰动了网络世界是我没有料想到的!

网络把这事件放大了,看看全国各地的网友热情关注,让我再次目睹网络的力量!

在此 希望南充市有关部门尽快处理好这件事情,公诸于众免得事件的恶意炒作给我们南充带来的负面影响!

显然,瑞克和母的是有一些什么的,所以人家才会那样说,希望大家理解!另外,注意一点,车没有错,是“人”的问题!

也来看看鲜,久闻大名

QUOTE:
以下是引用maomi11111在2009-5-8 11:23:00的发言:

你有什么资格拍照人家当事人,不管是大爷还是司机,你他妈拿了个300万像素的手机站到拍不腰痛是吗?你有什么资格曝光人家隐私?你是记者吗?记者采访都要持记者证,你有吗?你够格在共总场合论坛煽风点火吗?

这伙计注册个帐号,就是为了在这一个帖子里面发表评论吗?

拜托不要把你所有的5次发言全部浪费到这里好不好?

是不是“保女派”尚待确认啊?

回复:(漆皮狼)[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

中原人民路过。该住手时就住手。这里很有意思http://sz.58.com/partime/21162134x.shtml

这个烂婆娘罪有应得。

QUOTE:
以下是引用wqert99在2009-5-8 8:52:00的发言:
B老头打死活该,最烦这些老不死的。至于上面说什么开奇瑞的拽什么,还以为是开宝马的更是扯淡,典型的心理阴暗。

你妈个P,想想你个杂种可能也不是你妈个好东西,你看那个婆娘那样子嘛,日妈一看就知道是属于那种早上睡、中午醉、晚上就去夜总会的。典型的刁民。你是你妈个人吗?开你妈个奇瑞就不得了。可能开个BMW要日天老。我R~~~~~~

老吾老以及人之老.....

你有什么资格拍照人家当事人,不管是大爷还是司机,你他妈拿了个300万像素的手机站到拍不腰痛是吗?你有什么资格曝光人家隐私?你是记者吗?记者采访都要持记者证,你有吗?你够格在共总场合论坛煽风点火吗?

BT之家网友发来贺电,祝此女早日成仙!!!!

广州人民发来贺电,祝南充人民再接再厉,将人肉搜索进行到底,让它们心惊胆战去吧!

QUOTE:
以下是引用瑞克在2009-5-8 9:48:00的发言:

中国这种国家,不缺乏的就是脑残和爱国贼,整天以为自己多正义,其实狗屁不是,比如那个漆皮狼,你发那个图片是什么目的,不就是为了让自己出名吗?你以为你自己真是什么好东西,真是为了伸张正义?

看看这个新闻就知道了 http://news.sina.com.cn/s/2009-05-08/052617769215.shtml 那个女的当场就道歉了,你还发这个帖子干什么,不就是为了炒作自己吗?

现在的网友好多也是傻В,或者是脑残,或者是爱国贼,反正都是这一类的货色,他们别的能耐没有,骚扰老百姓欺负老实人的能耐不小,有的傻В还整天要打日本打美国的,中国城管打人你敢管吗?在网上散布一下别人的资料,欺负一下老实的平民,就成了你们这些傻В的能耐了。要不是你们,上一次的那个女大学生,能被那个长得跟垃圾似的所谓前男友杀掉吗?

我觉得现在很多中国人就是傻В,根本没脑子,网上别人说什么都不去思考,说了就信,我还看国这么一个帖子,大家从baidu搜索“50元  尊严”就知道,内容是说一个女的衣服被一个老人划伤了, 让对方赔50,老人拿不出钱,下跪10多次都不行。我估计你们这些脑残,看了这个帖子之后又要开始骂街吧?当然你们这些脑残,是看不出来两个图片的地板不一样,穿的衣服不是一个季节的。。

上网这么多年,遇到你们这些人渣脑残的时候太多了,一个比一个恶心。总以为自己是个正义的畜生,其实畜生都不如,上次有人还造谣诬蔑济南大学的一个叫李铭佳的女生骂周恩来,结果又是你们这些狗娘养的脑残,去人肉她,其实根本就是扯淡,只是两个毫不相关的图片,一个李铭佳的照片,一个是某人骂周恩赖的截图,有什么证据是她骂的?但是你们这些杂碎不管那一套。。

还人肉别人呢,去入肉你们自己的娘去吧!

她你你妈啊

,你们这群躲在网吧里上网的穷鬼,人家的奇瑞也比你的飞鸽强。把人家女事主的资料发上来的人不得好死。

开车女子扇大爷耳光 不堪“人肉搜索”险轻生

http://cd.qq.com/a/20090508/000135.htm

保女派?你取的啊?你这么会取你怎么不去当记者啊?你人才啊?

此贴最最充分证明南充这地方充满了色情男、意淫狂、无事生非者和泛娱乐主义者。

对自己没有看见的和没有定论的事件就如此暴力的手段对待当事人,这是集体恐怖主义。

整个贴子一片日声,不是看不起你们:自已回家搓去吧!

一群穷鬼叫嚣什么,滚远点,看见人家小姑娘以为好欺负,骂人家,这老不死的活该被扇耳光,要是我在场,当时就把老不死的肋骨打断几根。靠,这个社会就要以暴治暴。

悲哀

开个没上牌照的破奇瑞也敢这么嚣张,拽什么呀  以为自己是小资 其实就是一小农

md

QUOTE:
以下是引用华凤飘移在2009-5-8 11:23:00的发言:

你妈个P,想想你个杂种可能也不是你妈个好东西,你看那个婆娘那样子嘛,日妈一看就知道是属于那种早上睡、中午醉、晚上就去夜总会的。典型的刁民。你是你妈个人吗?开你妈个奇瑞就不得了。可能开个BMW要日天老。我R~~~~~~

穷鬼一个,滚蛋。继续躲在网吧里意淫吧。回你的帖子简直是浪费时间。老子一天在权证上比你一年都挣得多。滚你娘的,见过方向盘什么样吗,穷B.

年轻女子的空间红了,

人更是也红了。

老大爷的滩位也红了。

此论坛也红了,

那楼主也红了。

猜测的结果:老大爷先砸车,女人生气下车就打,大家看见的都是老大爷是受害者,事后,女的就该去告这老大爷了,女的赢了,私底下,女的找那老人,给老人钱,叫老人承认是自己先动的手,之后上报了,大家都知道了“实情”开始同情这女的了,结果各大模特公司找着女的签约,发财了。原来炒作是这么简单的。

大家都是功臣啊~!

哈哈哈 ,好玩~!

高级模式 自动排版