麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

作为买的起n多辆所谓奇瑞的所谓有钱人,作为身在北京的局外人,首先看到新闻很气愤,也很能理解人肉战士们的心情及动机,相信战士们的一系列举动能使做恶者得到惩罚受到教育,使准备做恶或有作恶潜意识的人心生胆怯而不敢妄为,相信对净化社会空气促进社会和谐有着巨大而积极的作用,向人肉战士们致以最崇高的敬意~~~~

btw,所谓的为做恶者开脱并进而攻击他人者的人,首先挑战群情激愤谓之不智,其次把激愤者定义为买不起车的穷人谓之浅薄,还有骂人只能谓之曰。。。。算了,不说了。。。。。

当然,奇瑞也好,benz也好,车是不会有道德问题的,呼吁物质文明提高的同时,精神文明也随之并进,与maomi11111、wqert99等同志共勉。。。。

再补一句话,呼吁广大国人以后作奸犯科都选进口车,自主品牌已然很不容易了。。。。别再给他们添乱了。。。

姓名:唐莉 现名:唐艺文
    出生日期:1984-11-15
    身份证号:511303198411150023
    民族:汉 嘉陵区西部汽车城里面,天一车行,买吉利汽车的.车行电话3663728
    顺庆出生
    身高:165CM 体重:47公斤 三围:80-65-86
    肤色:比较白 头发:中长 学历:大专
    性格:活泼开朗.善良.脾气偶而有点差,嘿嘿
    最喜欢的颜色:鲜艳明快的颜色都喜欢
    最佩服的人:爸爸.妈妈(他们生育我养育我,在我心中他们是最伟大的)
    最想做的事:当好平面模特
    特长:驾驶.有欣赏力会搭配衣服.具有表现力
    个人经历:模特专业培训后一直在影楼当模特
           抠抠号-码125842855

为了发这个信息我还是专门注册了一个账号的呢,O(∩_∩)O哈哈~。。海南人民前来围观。。。很多人都说把别人的隐私给曝光是怎么怎么侵犯人权,但是这不是理由。。。也不管老大爷是怎么样,动手去打一个白发苍苍的老人总是不对的呢,我实在是想不明白她凭什么去打人,这是对社会道德的一种公然的抨击,中华民族历来都是尊老爱幼的呢。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。

再说了呢,这也不是公然地违背了建设社会主义和谐社会的口号的吗,如果此女不惩,以后会不会更加地助长了很多想打老人者的志气,我们或许还不知道,全国各地都有很多老人被年轻人莫名地欺负,这是个不争的事情,也希望这件事情能够给那些人一点警示的吧。。。

另外此女说为什么大家不接受她的道歉,我们从哪里看到她的道歉了呢???从哪里?难道大家都是喜欢被忽悠的呢。。。如果真要诚心道歉,不在媒体上面发布,至少也要在QQ空间里面写一些道歉声明来着,可是有谁看到的吗。。。没有。。。

豆瓣观光团,新浪论坛,天涯杂谈,凯迪社区,中国人社区,网易跟帖论坛网友兼海南人民前来围观。。。。(*^__^*) 嘻嘻……继续支持南充网友巩固阶段性人肉胜利成果。。。O(∩_∩)O哈哈~

猜测的结果:老大爷先砸车,女人生气下车就打,大家看见的都是老大爷是受害者,事后,女的就该去告这老大爷了,女的赢了,私底下,女的找那老人,给老人钱,叫老人承认是自己先动的手,之后上报了,大家都知道了“实情”开始同情这女的了,结果各大模特公司找着女的签约,发财了。原来炒作是这么简单的。

大家都是功臣啊~!

哈哈哈 ,好玩~!

年轻女子的空间红了,

人更是也红了。

老大爷的滩位也红了。

此论坛也红了,

那楼主也红了。

大家都是功臣啊~!

哈哈哈 ,好玩~!

QUOTE:
以下是引用大红车在2009-5-8 12:34:00的发言:

“假设我倒了八辈子的霉不幸成了那Y的父亲的话,最好的做法就是言辞恳切的在论坛代女儿发表一篇公开致歉信

然后再买上各色礼物糕点到杨大爷家登门道歉。同时把PP拍起发网上

安排几个马甲发言打些圆场

这事情也就很快平息了”
——引用某论坛网友发言。

大红车只是路过,不好说什么。提供部分网友的建议附上,希望当事人和家人能够看到。希望能提供帮助予以参考。让这场闹剧尽快结束了,毕竟,这不是什么好事,影响南充的形象。

好建议支持了!

年轻女子的空间红了,

人更是也红了。

老大爷的滩位也红了。

此论坛也红了,

那楼主也红了。

猜测的结果:老大爷先砸车,女人生气下车就打,大家看见的都是老大爷是受害者,事后,女的就该去告这老大爷了,女的赢了,私底下,女的找那老人,给老人钱,叫老人承认是自己先动的手,之后上报了,大家都知道了“实情”开始同情这女的了,结果各大模特公司找着女的签约,发财了。原来炒作是这么简单的。

大家都是功臣啊~!

哈哈哈 ,好玩~!

不好意思!打错字了!大家多关心下灾区建设吧!!!我看那比打人的事重要的多!

有闲钱的、装大款的把钱都用在正道上来!别再那狂装了!有本事明天你给灾区建所希望小学!

那我们大家都闭嘴!谁也不骂人了!

与大家共勉!

骂人的首先不对!搜索的的确有才!保女的纯属捣乱(绝对是闲的没事干过来找消遣的!)!!另外我觉得大家可以给该女子一个改过自新的机会!人都是会犯错误的!犯过以后的效果她也已经感受过了!不要在人犯了错误以后就一棒子打死嘛!她还小!让她当众道歉我看就可以了!不过大家也没必要那么激愤了!不要被别人利用了!如果都有爱心的话多关心下再区建设吧!!!!

河北人民善意的提醒大家,上网有害健康!!!时间个人掌握!不要深陷网海!当心爬不出来!

“假设我倒了八辈子的霉不幸成了那Y的父亲的话,最好的做法就是言辞恳切的在论坛代女儿发表一篇公开致歉信

然后再买上各色礼物糕点到杨大爷家登门道歉。同时把PP拍起发网上

安排几个马甲发言打些圆场

这事情也就很快平息了”
——引用某论坛网友发言。

大红车只是路过,不好说什么。提供部分网友的建议附上,希望当事人和家人能够看到。希望能提供帮助予以参考。让这场闹剧尽快结束了,毕竟,这不是什么好事,影响南充的形象。

安徽人民来观光!

不支持继续闹腾下去,得饶人处且饶人!

强烈BS 跨省追捕!

就道歉就可以啦?人跟人不一样啊!

10月5日,《百家讲坛》主讲之一阎崇年,在无锡新华书店进行签售时,遭一个20多岁的年轻男子掌掴。昨日上午,无锡市公安局负责处理此案的钱警官向记者介绍了事件的过程。

钱警官说:“当天下午2时许,阎崇年先生结束了和读者的交流活动,开始签名售书。袭击阎先生的年轻人洪峰(化名)当时也在排队等候,他在第五位,轮到他签名时,阎先生给他签了,洪峰说了声‘谢谢’,然后就是一耳光。”

钱警官介绍,据阎崇年说,当时第一个耳光打得很重,他感到很疼,也很惊诧。接着,洪峰的第二个耳光又上来了,阎崇年往后一躲,就没打到。“事发很突然,现场工作人员立刻把洪峰扭送到新华书店二楼,随后就打110报警了。我们按正常程序出警后,洪峰承认自己动手打人的事实,他说自己打了两个耳光,第二下不知有没有打到。洪峰被带走后,阎先生又继续进行了签售活动。”

[警方处置]

打人者被拘留15天,罚金1000元

记者日前从警方获悉,打人者洪峰将被无锡警方处以治安拘留15天,并处1000元罚金的处罚。

有网友认为这一处罚过重。钱警官对此解释说:“根据《中华人民共和国治安管理处罚法》中的规定,殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的,应该从重处罚。考虑到阎先生虚岁已经75了,因此进行了‘顶格处罚’。”

干你娘的,一看就知道是婆娘她老娘,或老妹

把你一起干掉,臭婆娘

QUOTE:
以下是引用新浪北京网友在2009-5-8 9:18:00的发言:

说实话,南充人真没素质,一个简单的纠纷,就把这姑娘生生说成是妓女,说成是婊子。难道她不是你们老乡???代表新浪网友前来围观。

感谢新浪网友为了发表这一段话,不辞辛苦的注册账号.

说实话,南充人真没素质,一个简单的纠纷,就把这姑娘生生说成是妓女,说成是婊子。难道她不是你们老乡???代表新浪网友前来围观。

QUOTE:
以下是引用2256709在2009-5-8 0:23:00的发言:

这个我就不清楚了.

我只说出我所看到的.

我只看见老头把帽子丢在地上.

说把他帽子都打掉了

看来这老人家智谋双全。

代表深圳的广大朋友支持到低,

爱南充人民

广东所有单身人民也愿意代南充人民完成干死这婆娘。,

你的,我的,一家人的,[em55]

QUOTE:
以下是引用新浪北京网友在2009-5-8 9:18:00的发言:

惊动了北京的朋友?南充

B老头打死活该,最烦这些老不死的。至于上面说什么开奇瑞的拽什么,还以为是开宝马的更是扯淡,典型的心理阴暗。

看她自己发的裸体照片,和“要零花钱”的话,确实是个卖的。她父母兄妹脸往哪放呀??
高级模式 自动排版