麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

cbb

QUOTE:
以下是引用wqert99在2009-5-8 8:52:00的发言:
B老头打死活该,最烦这些老不死的。至于上面说什么开奇瑞的拽什么,还以为是开宝马的更是扯淡,典型的心理阴暗。

操你妈逼,你家没老人啊,你就是个垃圾败类,你明天就他妈让那SB婆娘撞死。你死全家....................................................................................

QUOTE:
以下是引用wqert99在2009-5-8 8:52:00的发言:
B老头打死活该,最烦这些老不死的。至于上面说什么开奇瑞的拽什么,还以为是开宝马的更是扯淡,典型的心理阴暗。

看来你家老的应该都死了.

cbb

QUOTE:

你妈逼的,他们的再这样就人肉你,跟 那SB婆娘一样

我K居然会有这种弯弯婆娘 有本事把你那破车开到岳池来让老子瞧瞧 保证你连人带车一起报废 CAO                      下次回南充一定要照顾哈大爷生意!

素质低下

福建人民发来贺电!!

支持对此女进行惨无人道的批判和围观!!

目睹事故经过的附近做生意的商贩证实,杨大爷并没有动手打人。---如果杨大爷在那附近是一霸的话我相信没人敢说他打人了吧?

我觉得这个大爷肯定是打了这女的,有这么牛的人吗?下车就打老头耳光,女人在打别人耳光的时候绝对是受过侮辱,这大爷肯定是骂了他,小商贩想立足,我想没有几个是很老实的吧?这个女的发的征婚贴我看了,都是游戏里的,虽然有不劳而获的心里,但几乎是女人都这样,大家最好把这个事情调查清楚在做定论。

唉,素质真的有待提高啊

要爆炸了这个贴?

广东人民支持南充人民将人肉进行到底

这种婆娘一看就是那种南下卖P的,因为以前长期遭别人压在身上,现在有了几个肮脏钱,开了个P车,就以为可以扬眉吐气,去压别人了.

支持大爷,凭手艺正当挣钱!

强烈支持人肉这个烂P婆娘,继续关注!

你现在发的或者说是转的这个贴子,这一系列搜索行为已经整得别人没法生活了。。你现在开心了?高兴了?你妈的批!很小的一个纠纷该解决的部门知道解决,要你在那儿曝光,你吗的垃圾。实在不明白管你锤子事?狗日的吃不到葡萄说葡萄酸!甩你妈的两耳屎!二百五!

QUOTE:
以下是引用maomi11111在2009-5-8 11:00:00的发言:

你这个穷鬼,你他妈的,你买不起车你羡慕别人有车的,别人打架吵架杀人管你锤子事!?求达需要你在这儿曝光!?管你妈的鬼事!你日吗的唯恐天下不乱,你吃饱了撑到没事做,你自以为整点这些就是好公民?社会就变规矩了?你妈卖批!

保女派今日出场了,我看戏。

QUOTE:
以下是引用maomi11111在2009-5-8 11:00:00的发言:

你这个穷鬼,你他妈的,你买不起车你羡慕别人有车的,别人打架吵架杀人管你锤子事!?求达需要你在这儿曝光!?管你妈的鬼事!你日吗的唯恐天下不乱,你吃饱了撑到没事做,你自以为整点这些就是好公民?社会就变规矩了?你妈卖批!

QQ女老汉的口气.

江苏人民前来密切关注。。。。。。

我把~~~

请目击证人 说话。

QUOTE:
以下是引用intol在2009-5-7 23:28:00的发言:

任何事情都有其因果关系,如果把事物割裂成几块来分析,仅仅看到“打人”这一局部,如何能全面的了解来龙去脉?

打人始终是不对的,打人的一方始终要承担主要的责任,但是被打的一方呢?为什么会被打?你们了解么?我想我们不是目击者,都不了解,那你们又凭什么就断定打人者的罪孽大到了需要被人暴隐私、被人暴家庭住址、被人“奸杀”的地步?

小声说这次你。

厦门人民发来贺电,大家忽略了236楼兄台提供的线索啊~~~~

http://sz.58.com/partime/21162134x.shtml 大家注意页面下方的联系邮箱,QQ邮箱125842855@qq.com,QQ号125842855大家都很眼熟了吧,再清楚不过了,这女的就是一卖B的~~~~

事实放在这里,都来顶啊~~~~

高级模式 自动排版