麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

[原创]江苏人民发来支援电

江苏人民发来支援电,电文号召全体网民要继续保持尊老爱幼的光荣传统,继续发扬追查到底的光荣作风。把人肉搜索进行到底!!!

不要把事情弄到无法收拾的地步,打人是不对,应该受法律的约束,给这个女孩一次生存的机会,即使是恶人也有他仁慈的一面

都是撑得,得饶人处且饶人,很残忍!关注点有意义的话题啊,这个可以放手了!就看楼主怎么圆满了

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用这地方好乱在2009-5-8 16:26:00的发言:
哪个省的?

让我告诉你

四川省南充市

事情发展到现在,恐怕唐美女才是最大的受害者。

打人是她的不对,但是打人前发生的事情的具体经过恐怕没有几位亲身看到听到。

很想听听杨大爷怎么说,唐美女怎么说,真正从头看过听到事情经过的人怎么说。

漆皮狼照片上人山人海,看起来照相的地方比较远,我估计他也是听人说的,再自己加工后放上了网络。

自己出了名,别人倒了霉。

另外,楼上有人说杨大爷今天没有出摊,感觉像是讹定唐美女了。不相信几巴掌就把他给打得如此严重。

不论在哪个城市,摆小摊的都不是好惹的,摆小摊的老头老太那更是惹不起。

在我看来,摆小摊是政府不允许的,不论政府对错,敢于对抗政府那是需要勇气的。

尤其在现在城管如此厉害的环境下,仍然敢于摆摊的更是其中的佼佼者。

非洲人民支持你们的人肉搜索,把这个女的揪出来,痛扁!!!!

瓜婆娘,不知你爹妈怎么教的你.

QUOTE:
以下是引用wqert99在2009-5-8 12:14:00的发言:

穷鬼一个,滚蛋。继续躲在网吧里意淫吧。回你的帖子简直是浪费时间。老子一天在权证上比你一年都挣得多。滚你娘的,见过方向盘什么样吗,穷B.

看样子,你很有钱,是吗?你在权证上赚一天的钱有多少?告诉你,我在权证上别说赚多少,我一天损失30万,我眉毛都不跳一下。

你骂人家穷鬼,看不起穷人,难道你祖宗八代都是富人?别在这给你祖宗丢脸了!!!!!!!!

深圳网友支持南充网友的正义行动。

得饶人处且饶人。宽容

QUOTE:
以下是引用我在陕北挖石油在2009-5-8 14:34:00的发言:
哎,环形那边的摆摊摊卖烧烤的没得点“本事”,早就在和其他摊贩争夺“阵地”的斗争中被人家“消灭”了。作为长期“战斗”在环形烧烤摊“一线”的“老战士”,当然知道对付啥样的“来犯之敌”用啥样的“战术”,只是这回这个他老人家错误的判断了"敌情"。但是他老人家的战斗经验岂是区区一个奇瑞女可比,不出三两招即将她败下阵来。哎,她还是经验欠火候啊。随便说句,奇瑞女不管怎样,第一个动手打人肯定不对。这点没什么说的。

那确实。。。摆摊摊的也不是好惹的。

哎,环形那边的摆摊摊卖烧烤的没得点“本事”,早就在和其他摊贩争夺“阵地”的斗争中被人家“消灭”了。作为长期“战斗”在环形烧烤摊“一线”的“老战士”,当然知道对付啥样的“来犯之敌”用啥样的“战术”,只是这回这个他老人家错误的判断了"敌情"。但是他老人家的战斗经验岂是区区一个奇瑞女可比,不出三两招即将她败下阵来。哎,她还是经验欠火候啊。随便说句,奇瑞女不管怎样,第一个动手打人肯定不对。这点没什么说的。

你们说这样那样,其实很简单的问题,QQ女和杨大爷淡好了不就好了,该谁认错就认错,改道歉就道歉,这件事不就好了吗,把处理结果公布出来,解铃还须系铃人,在发言也是炒作。

从长三角赶路过来支持楼主正义呼声.南充的朋友,你们干得好,咱中华民族汉人传统道德观念不能丢也不能忘.

感觉南充这地方好乱,最初一两页的帖子谴责社会不当行为本来很好,可惜,事件从人生攻击开始,我觉得这个地方真的很乱,很没有法制,一窝蜂的,有些人甚至草草读下标题就疯狂跟帖,搜索、公开信息、电话、短信,对他人进行恶意骚扰。很难想像21世纪中国还有用那么野蛮手段解决问题的地方,真的长见识了。如果这个是民主的表现,那么宁愿不要这样的民主。到底那些去骚扰、诽谤别人的所谓卫士,真正有几个人了解事情的全部经过,了解事情的后续进展。其实这件事情伤害最大的是南充的城市形象,先是一个社会不文明现象曝光,(当然,这哪都有,几乎每天都有被曝光的),然后是群体性不经思考、不顾法制、野蛮的对别人攻击的故事传遍大江南北。和朋友们聊起我第一反应就是,南充很乱,以后没事最好少去,碰到他们要小心,人家不顾前因后果的。

为了防止被‘习惯性’的人肉,只好用假邮箱、假IP注册了发帖,提醒广大网友来这里发帖最好也小心下,一不注意就被人人肉了

最佳新人

没开车可能不会有体会,等你有一天有车了,你也才能体会南充街上乱摆滩、乱占道的可恶了(当然,这也和相关部门的统筹规划不科学有关,这是另一个话题了)。

那些满口污言的网上“正人君子”,你有什么资格来评论别人的“素质”?

我从那女人扇耳光中还没有太强烈地感觉到南充的暴力,但从本贴的回贴中,我真正感觉到什么是“暴力城市”,唉!我不想呼唤人肉,只想呼唤城市素质!

请出来道歉

这女孩怎么还不和网名们道歉啊?厦门网友继续关注!南充不是很好的城市吗?

广东韶关人民前来关注此事!

哪个省的?
高级模式 自动排版