麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

炒的真厉害,全国各地%80的都知道了。哈哈。。

代表山西人支持南充网民朋友们,继续继续,要求他道歉!

QUOTE:
以下是引用jkkj在2009-5-8 19:10:00的发言:
苏定伟!你写的太好了,我简直没有想到你会这么写,我就这么好欺负?明明就是那个老头打我!没人帮我说话也就算了,接受了你的采访你还这么乱写,都想借我的名字出名是吧?我现在就帮你们宣传!苏定伟记者,写文章写得是"太好了",以后有什么事情要记者的都去找他!
还有论坛上的照片,明白人都看得出来是谁在打什么广告.如果太笨了看不出来,我就明白的给他们宣传!看见了吗,[杨大爷串串香]这么几个大字!我帮你宣传!
杨家一家人你们是黑社会,打了我还这么污蔑我!我没和你们计较什么!我现在是被你们打得在家输液都输了2.3天了.叫你们那个什么事情没有的大爷去医院装想骗钱,我也就不计较了,看你们是黑社会我惹不起,给了你们几千还不够,还想要?
我明白原谅群众为什么不帮我帮他们这些,就是因为我开车你们看不惯嘛!公安些群众更是看不惯嘛!我告诉你们不用嫉妒我开车,我这个车是我辛苦存了5.6年钱才买的.我受过的苦你们没受过,也不是什么好车.5.6万块.所以不用嫉妒,也不用用语言来激我!我没有自杀,我在家养伤而已!而且都这么恨我,何必把我抄得这么出名呢.
如果你们继续抄我没有意见`请随便! 现在受伤的是我.被打的是我,我问心无愧!我继续过我的生活,你们继续抄作!想来打我和继续想污蔑我的,我会保留追究的权利!我不能象这次一样,因为他们家是黑社会有背景就怕得不敢出声!
   OK.你们继续.我也继续我的生活!

你真是当事人么?

如果是,这个时候你真的不该出来试图分辨或者说明什么,因为大多数人尚在兴奋状态,你的任何动作都会招致更多的口舌甚至谩骂。

虽说年轻人犯错误上帝都会原谅,但你面对的并非全是上帝。这是社会法则。

有则改之,无则嘉勉。好好反思一下,于今后的人生,不无好处。

但请记住:此时千万别吱声,否则只会使你更被动。戏演完了,观众自然散去。

人生漫漫,祝你走好!

QUOTE:
以下是引用wqert99在2009-5-8 8:52:00的发言:
B老头打死活该,最烦这些老不死的。至于上面说什么开奇瑞的拽什么,还以为是开宝马的更是扯淡,典型的心理阴暗。

最不该说“老不死的”这话,wqert99,你妈老汉老没有?如老了,你好不好咒他们去死?

QUOTE:
以下是引用tanxue在2009-5-8 20:14:00的发言:

妳個瓜婆娘!

```老大爺都納悶大年齡老。 你還打他啊!簡直不是人做出來的啊!你···

·· ·  ·

· ·QQ好不的了哦!

········

他儿女呢????他儿子嚣张的很哦

QUOTE:
以下是引用jkkj在2009-5-8 19:10:00的发言:
苏定伟!你写的太好了,我简直没有想到你会这么写,我就这么好欺负?明明就是那个老头打我!没人帮我说话也就算了,接受了你的采访你还这么乱写,都想借我的名字出名是吧?我现在就帮你们宣传!苏定伟记者,写文章写得是"太好了",以后有什么事情要记者的都去找他!
还有论坛上的照片,明白人都看得出来是谁在打什么广告.如果太笨了看不出来,我就明白的给他们宣传!看见了吗,[杨大爷串串香]这么几个大字!我帮你宣传!
杨家一家人你们是黑社会,打了我还这么污蔑我!我没和你们计较什么!我现在是被你们打得在家输液都输了2.3天了.叫你们那个什么事情没有的大爷去医院装想骗钱,我也就不计较了,看你们是黑社会我惹不起,给了你们几千还不够,还想要?
我明白原谅群众为什么不帮我帮他们这些,就是因为我开车你们看不惯嘛!公安些群众更是看不惯嘛!我告诉你们不用嫉妒我开车,我这个车是我辛苦存了5.6年钱才买的.我受过的苦你们没受过,也不是什么好车.5.6万块.所以不用嫉妒,也不用用语言来激我!我没有自杀,我在家养伤而已!而且都这么恨我,何必把我抄得这么出名呢.
如果你们继续抄我没有意见`请随便! 现在受伤的是我.被打的是我,我问心无愧!我继续过我的生活,你们继续抄作!想来打我和继续想污蔑我的,我会保留追究的权利!我不能象这次一样,因为他们家是黑社会有背景就怕得不敢出声!

希望你认识到自己的错误 ,我明白杨恨霸道,我有次亲眼看见的,但是你也 不应该打他啊,有时候报警嘛,以后要汲取教训啊!你说没人帮你,呵呵,论坛也有明理人啊,你就没看见?

大家好事冷静些吧。谩骂和打杀解决不了问题。

都在说素质。从头看到这里我觉得素质的确是个问题呢。都冷静一些就好了!

南充人阿,不要让别人瞧不起!

总算楼爬完了,我就想知道是谁说那个SB是蓬安的,

SB丢南充人的脸啊

妳個瓜婆娘!

```老大爺都納悶大年齡老。 你還打他啊!簡直不是人做出來的啊!你···

·· ·  ·

· ·QQ好不的了哦!

········

算了在闹没意思了。

呼和浩特网友特前来密切关注。。。。。。

大家一定要淡定啊!这个女孩也怪可怜的,弄清楚事实真相在下结论,我反对人肉,不管谁对谁错,把事情无限的扩大总是不对的,人哪有不犯错误的时候,据说她已经认错了,请求大家原谅她吧.   

对四川人民一直有很深的感情,曾经在那里生活了两年,发扬你们善良,热情,勤劳的本质吧,倡导和谐社会.

呼吁政府尽快出台有关人肉搜索的法律!!!!

QUOTE:
以下是引用chusheng漆皮狼在2009-5-8 17:59:00的发言:
一群畜生再欺负一个女人,不要脸到家了,楼上骂人的 我日你们的母亲,你们的妹妹 你们全家 你们要有本事就来找我老子就喜欢打架 一群王八蛋

看看你自己的回贴,到底谁才是王八蛋!和那个贱女人一堆的,素质能好得了那里去,替你们南充的人民感到羞愧。

你个女的,的确该反思了!

咳~~河北承德人民前来慰问!

河北承德朋友前来助阵,意见:弄清真相。打人固然不对,但不要以为老人都是善良的! 

呵呵!这两天新注册了不少人,又替奇瑞女说话的,又替杨大爷撑腰的!!热闹了哦!!出名了哦!!

一看就知道是一被逼的骚货,这样对老大爷,假如那天你的父母出去也被像你这样无素质之人给怎么了,你要去怎么收场?拿你的模特身材去跟人家睡?

想想改革开放的今天,中国所培养出来的大学生就这素质?可悲啊。。。幸好像你这样底素质的人中国还比较少噢,要不然?嘿嘿,早就亡国了!

这件事炒得这么大,已经轰动全国了,不过越看越糊涂。不知事情真相到底如何!打人到底对是不对且不说,谁先打人也不去论,女子为人如何是否有第二职业也不要去管。只是单凭杨大爷的年纪就把矛头统统指向这个女子却有点问题。许多贪官污吏皆为上了年纪的人,台湾前一段时间还抓住一个70岁的贼头,而且数次越狱成功。秦桧死时已65岁...所以,单凭年龄不可判断人性,舆论的天平怎么这么容易倾斜?!

此番人肉搜索的行为可能已经在触犯法律的边缘了,已经有律师出来说话了。

南充警方怎么反应这么慢?这件事如此轰动,怎么还不出来说话,把你们了解的事实真相公诸于众,是时候了...

杨家在这里确实很有势力,周围没有人敢惹他们,前面那些说狠话的都和杨家人认识,关系非常好,楼主就是其中之一。

哎哟喂,几天没来,好热闹哦~~~!

单凭杨大爷的年纪就使舆论的天平如此倾斜,真是奇怪。看完了所有回复,越看越糊涂。因为至今没搞清事情的真相。年纪能说明一切么?贪官污吏大多是上了点年纪的人,台湾前段时间还抓住一个70岁的贼头,而且多次越狱成功。秦桧死时已65岁...年纪不能说明什么,事实胜于雄辩。而且此番人肉行为已经在触犯法律的边缘。奇怪的是南充警方怎么反应如此之慢?此事已经轰动全国,为何当地警方还不站出来说话,将你们的调查结果公诸于众,是时候了!!
高级模式 自动排版