麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

QUOTE:
以下是引用jkkj在2009-5-8 19:10:00的发言:
苏定伟!你写的太好了,我简直没有想到你会这么写,我就这么好欺负?明明就是那个老头打我!没人帮我说话也就算了,接受了你的采访你还这么乱写,都想借我的名字出名是吧?我现在就帮你们宣传!苏定伟记者,写文章写得是"太好了",以后有什么事情要记者的都去找他!
还有论坛上的照片,明白人都看得出来是谁在打什么广告.如果太笨了看不出来,我就明白的给他们宣传!看见了吗,[杨大爷串串香]这么几个大字!我帮你宣传!
杨家一家人你们是黑社会,打了我还这么污蔑我!我没和你们计较什么!我现在是被你们打得在家输液都输了2.3天了.叫你们那个什么事情没有的大爷去医院装想骗钱,我也就不计较了,看你们是黑社会我惹不起,给了你们几千还不够,还想要?
我明白原谅群众为什么不帮我帮他们这些,就是因为我开车你们看不惯嘛!公安些群众更是看不惯嘛!我告诉你们不用嫉妒我开车,我这个车是我辛苦存了5.6年钱才买的.我受过的苦你们没受过,也不是什么好车.5.6万块.所以不用嫉妒,也不用用语言来激我!我没有自杀,我在家养伤而已!而且都这么恨我,何必把我抄得这么出名呢.
如果你们继续抄我没有意见`请随便! 现在受伤的是我.被打的是我,我问心无愧!我继续过我的生活,你们继续抄作!想来打我和继续想污蔑我的,我会保留追究的权利!我不能象这次一样,因为他们家是黑社会有背景就怕得不敢出声!
   OK.你们继续.我也继续我的生活!

打你哪了?输液那么久???没有目击证人!那就是瞎掰

瓜女人```修理```

怎么把照片遮起来呀,下午还见的,咋回事哦

打你哪了?输液那么就?没有目击证人?那就是瞎掰

看了N多QQ女打杨大爷 大家忽略了一点

我是德阳过来的朋友 我刚刚看了n 多对QQ女打杨大爷评价

其实大家忽略了一个问题 大家换位思考一下

一个20多岁的女子 就杨大爷拦了她的车道

难道就值得跑上去打杨大页几耳光吗 这个问题值得

大家深思 大家看问题是不是太片面了

打人肯定是不对 我可以准确的说 杨大爷百分百 说了伤女孩自尊心的话了

此问题应该没必要在评价下去了

QUOTE:
以下是引用稍安勿躁在2009-5-8 10:45:00的发言:

目睹事故经过的附近做生意的商贩证实,杨大爷并没有动手打人。---如果杨大爷在那附近是一霸的话我相信没人敢说他打人了吧?

我觉得这个大爷肯定是打了这女的,有这么牛的人吗?下车就打老头耳光,女人在打别人耳光的时候绝对是受过侮辱,这大爷肯定是骂了他,小商贩想立足,我想没有几个是很老实的吧?这个女的发的征婚贴我看了,都是游戏里的,虽然有不劳而获的心里,但几乎是女人都这样,大家最好把这个事情调查清楚在做定论。

什么叫时女人就这样????

长江下游江苏镇江人民发来贺电!!!!!支持南充网友正义的人肉搜索。此女子可以浸猪笼咯!!!

不在现场,不能分清谁对谁错.
但我觉得打人也没有多大回事,人肉不过是一些无聊的人做的无聊事,有些小贩也有可能很不听招呼,也有可能是女的语言过激,谁不对就赔礼道歉,这么个屁事还搞人肉  ,让那些无聊的人"人肉"我吧,QQ:  940019500

不在现场,不能分清谁对谁错.
但我觉得打人也没有多大回事,人肉不过是一些无聊的人做的无聊事,有些小贩也有可能很不听招呼,也有可能是女的语言过激,谁不对就赔礼道歉,这么个屁事还搞人肉  ,让那些无聊的人"人肉"我吧,QQ:  940019500

杨大爷当时说了一句话“你开不开的来车哦!?”

然后被打。。

而且被打了还不开腔。。。

于是南充人民愤怒了!!!“你个70多岁的老头子还怕个20几岁的小女子嗦!!??不怕!!我们给你扎起!!!切吧她拉到起!!免得一哈哈跑求老!!!!”

当时我在现场。。谢谢。。

工作汇报完毕!!!

在QQ新闻上看到的报道....通过百度搜索到这里....先声明我只是一个看客....

对于美女和大爷...我更相信美女....

其实很简单...现在的年轻人...都接受过良好的教育...就算再没有文化再没有素质...就算有那么一两个极品..也不至于表现在一个女孩子身上....试问...各位身边的女孩子有不分青红皂白就打老人的吗.....答案不用说出来...自己知道就可以了...当然..她肯定打了人...这是她不对...不管大爷做了什么事情..她不能这么对老年人...她有错....至于..大爷嘛..老年人了.....作为后辈我觉得我没权力去说他什么....我只是想说下对于这次人肉搜索的一点看法....在事实没有完全搞清楚之前....我们是否该以自己对这件事情的定义来针对某些人??????当然..人有自己的判断力和是非观...但是..在不了解实情真相的情况下....采取一些过激的手段是不是过了点呢....女孩儿是有错...但是不至于这样惩罚她...敢问...如果我们自己因为某些原因而一时激动..犯了错误...其他人在不明真理的情况下对你进行人肉搜索...那时...你会怎样想????这种人肉搜索...有存在的必要吗.....人肉搜索的最早的功能是搜索问题的答案...是为了方便我们的工作以及生活...但是..现在这种现象......

我不反对人肉搜索....它的功能应该有更好的用处.....我也相信....对女孩人肉搜索的人们是出于对于老人家所受不公待遇的愤怒....但是...凡事...请先冷静.....

我只是一个局外人....一个旁观者.....以上说的只是个人的看法.....总之...希望这件事情能妥善解决......

要不是有这个脑残女,是不可能来南充吧的,雁过留名!辽宁盘锦

持续关注中………………

这女的太TM恶心了!

这女的被人肉也是活该

2014年度优秀版主

看了报纸前来转转,别闹了……需冷静!

QUOTE:
以下是引用网络麻木在2009-5-8 23:44:00的发言:

我是德阳过来的朋友 我刚刚看了n 多对QQ女打杨大爷评价

其实大家忽略了一个问题 大家换位思考一下

一个20多岁的女子 就杨大爷拦了她的车道

难道就值得跑上去打杨大页几耳光吗 这个问题值得

大家深思 大家看问题是不是太片面了

打人肯定是不对 我可以准确的说 杨大爷百分百 说了伤女孩自尊心的话了

此问题应该没必要在评价下去了

又是一个马甲

南充人民很正义!

我跋山涉水来到这。

强烈支持你们。

湛江人民支持你们的义举 !

过分,怎么可以打老人,简直不是人,不过也是他家里人都可以说出该打,还没有打疼话简直就是没有人性的家庭

支持!

女子可恶

高级模式 自动排版