麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

顶上去

[em58]

我觉得有必要去人肉一下那杨老头。

当事人有两个,怎么你们只人肉一个人哈?你们确定事情真相吗,谁是更大的受害者。

还有,发表意见时不要加入个人情绪和添加其他色彩在里面`

其实只是小事,没必要搞这么大`

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-5-8 22:26:00的发言:
500块酒钱到底怎么样了?
莽娃儿这么快在要酒喝了,这件事正方,反方都有你,你这个人心机还有点狠哟,但是不知道你是不是病犯了,犯了的话要找医生看看?

楼主写得有偏见,大家不要一窝疯地一边倒,想想女子疯了吗?我想没有激怒她时,她不可能下车打人,这个杨老头在这卖了好多年了,不是推着沿街叫卖的.一个弱女子想斗过他,妄想!

瓜婆娘!牵一条大猩猩去把它强奸了!

QUOTE:
以下是引用ARTOW在2009-5-8 23:29:00的发言:

在QQ新闻上看到的报道....通过百度搜索到这里....先声明我只是一个看客....

对于美女和大爷...我更相信美女....

其实很简单...现在的年轻人...都接受过良好的教育...就算再没有文化再没有素质...就算有那么一两个极品..也不至于表现在一个女孩子身上....试问...各位身边的女孩子有不分青红皂白就打老人的吗.....答案不用说出来...自己知道就可以了...当然..她肯定打了人...这是她不对...不管大爷做了什么事情..她不能这么对老年人...她有错....至于..大爷嘛..老年人了.....作为后辈我觉得我没权力去说他什么....我只是想说下对于这次人肉搜索的一点看法....在事实没有完全搞清楚之前....我们是否该以自己对这件事情的定义来针对某些人??????当然..人有自己的判断力和是非观...但是..在不了解实情真相的情况下....采取一些过激的手段是不是过了点呢....女孩儿是有错...但是不至于这样惩罚她...敢问...如果我们自己因为某些原因而一时激动..犯了错误...其他人在不明真理的情况下对你进行人肉搜索...那时...你会怎样想????这种人肉搜索...有存在的必要吗.....人肉搜索的最早的功能是搜索问题的答案...是为了方便我们的工作以及生活...但是..现在这种现象......

我不反对人肉搜索....它的功能应该有更好的用处.....我也相信....对女孩人肉搜索的人们是出于对于老人家所受不公待遇的愤怒....但是...凡事...请先冷静.....

我只是一个局外人....一个旁观者.....以上说的只是个人的看法.....总之...希望这件事情能妥善解决......

你只看到报道,你就认为谁对谁错,那我们在现场亲眼见到的人呢?

你个局外人就不要在这瞎说了

你叫别人冷静,如果当时那个女的冷静的话,她会打人?

她可以不冷静可以打人,为什么我们不能谴责她呢

QUOTE:
以下是引用风的颜色33在2009-5-9 1:25:00的发言:

这个女的太无耻了,居然说人家杨大爷打她,她当天为什么不敢在众人面前说这样的话

太不要脸了,简直就是垃圾!!!

不管怎么说,不能对老人动手啊

顶上来哟。

狗日的瓜婆娘]

扫我们南充人的皮

最佳新人

建议当事人以“侵犯隐私”罪对本贴那几个提供个人隐私信息的提起法律诉讼。

爬到300楼就累得要死了

注册个号改天来看看

即使这位老人真得如某些人说的那样恶劣,也轮不到这位女士来打这老人吧……

姑且冒一句,休息一会儿。

QUOTE:
以下是引用0冰山0在2009-5-10 0:27:00的发言:
    建议当事人以“侵犯隐私”罪对本贴那几个提供个人隐私信息的提起法律诉讼。

没有你说的那样严重。估计你是律师

敬老爱幼是对的,但是提醒各位,所有的评论都应该立足于客观的事实上.我不在现场,不能评论.只是劝大家不要激动.这里有几个疑点,大家讨论一下吧

疑点1:大家想想,自己开个车,看到路上有个卖串串香的,就会冲下去打几耳光?

疑点2:几个耳光就会打得去医院观察了?

疑点3:楼主的照片角度取得怎么这么好?为什么杨大爷串串香几个字这么醒目?

清醒的杭州人民

QUOTE:
以下是引用2008wyl在2009-5-10 9:48:00的发言:

没有你说的那样严重。估计你是律师

怎么没有,背后捅人的比当面一耳光还恶劣

开“奇瑞”就敢打人,开“宝马”就敢杀人了。

[em60][em60][em60][em60][em60]

-声明:
    1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不懂是什么意思。
    2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
    3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
     6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    8. 此声明最终解释权归本人所有。

-声明:
    1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不懂是什么意思。
    2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
    3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
     6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    8. 此声明最终解释权归本人所有。
高级模式 自动排版