麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

-声明:
    1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不懂是什么意思。
    2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
    3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
     6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    8. 此声明最终解释权归本人所有。

-声明:
    1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不懂是什么意思。
    2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
    3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
     6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    8. 此声明最终解释权归本人所有。

[原创]长春人民发来支援电

[原创]长春人民发来支援电  

长春人民发来支援电,电文号召全体网民要继续保持尊老爱幼的光荣传统!查清事实真相!

大家可以谈看法好意见,但要注意南充人的素质和文明哈
QUOTE:
以下是引用ncdjsh在2009-5-5 21:56:00的发言:
素质

素质差不是取决于她开的啥子车,而是她的做人的品质有问题,楼上的这话我就不爱听了,我也开的个A5,那是我支持国货,但我的车停在路边等人,被一太婆骑辆三轮挂了,但看她那么大年纪还如此辛苦,想来家境也不太好,好不是只好自认倒霉..........

晕哦   都转到铁血切了  现在是全国人民关注这事啦

[em57]啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧,这女主人公的确把大家激怒了!这女人自找的,有啥法子呢!!!

人人可做 道德评价,但是不是人人可做道德警察---摘自 <马丁读报>

哎呀喂,事不关己,高高挂起哦~~~~

各种方言都在这里开会了!

QUOTE:
以下是引用zjhzwz在2009-5-11 10:11:00的发言:

敬老爱幼是对的,但是提醒各位,所有的评论都应该立足于客观的事实上.我不在现场,不能评论.只是劝大家不要激动.这里有几个疑点,大家讨论一下吧

疑点1:大家想想,自己开个车,看到路上有个卖串串香的,就会冲下去打几耳光?

疑点2:几个耳光就会打得去医院观察了?

疑点3:楼主的照片角度取得怎么这么好?为什么杨大爷串串香几个字这么醒目?

清醒的杭州人民

每个人都应该清醒!

哎呀!这事可以结束了,其实大家都是受害者,何必还要闹得这么热闹呢

哎呀,莫意思!

何以这个样子喃?

都说家丑不可外扬,

咋个更多的人唯恐“天下谁人不识君”喃?

得饶人处且饶人!·

QUOTE:
以下是引用ncdjsh在2009-5-5 21:56:00的发言:
素质

作为一个南充人,从网路上看了很多关于这一事件的评论和转载,一个感觉:网络火啊,真火。我的观点:打人有错,应该道歉。爆人隐私缺德,应该谴责。一起简单的治安纠纷,警察介入处理应为此事的终结。网络谴责有其道理,人肉人家就太没意思了,谴责的目的是导人向善,人肉人家只会满足更多看客的好奇心理,让论坛火爆而已。

顶一下
QUOTE:
以下是引用杨2哥哥在2009-5-5 21:38:00的发言:

我K`

我还以为是开宝马目中无人的MM``结果是个开个奇瑞A5的`` 

典型的弯弯婆娘``开个烂车就要不完`不得了`了不得`以为自己开的BMW 7系嗦``这么嚣张```

我虽然是一个农民工,但我却看不起你,你以为开宝马就可以这样啊,还在坛子上混那么久了,可惜可悲啊。那点素质,连打人那臭娘们都不如

经过这件事情,希望当事人从事件里吸取教训,虽然代价是沉重了点,但是四川人有句话:“自己做的事自己切乘起”!学会去承担,以后做事才会三思而行。

尊老爱幼是中华传统美德,不仅要继承,而切还要发扬。作为一个南充人,我为家乡出现这么一个和谐社会里典型不和谐的人感到汗颜,为生她养育她的父母感到悲哀,娇惯、溺爱只会是滋生和养成不良德行的温床,当事人和其父母都应从这一事件中的警醒。

这是一次正义的行动,虽然中间不乏别有用心之徒,但是“人上一百,形形色色”是不能避免的,呼吁网友朋友理性人肉,毕竟共建法制社会还要靠大家。

劲爆~~~~这B 在蜂鸟网上还有这样的照片,日死,啥子人噢~~难道是卖B的~~

莫得教养哟!

QUOTE:
以下是引用zjhzwz在2009-5-11 10:11:00的发言:

敬老爱幼是对的,但是提醒各位,所有的评论都应该立足于客观的事实上.我不在现场,不能评论.只是劝大家不要激动.这里有几个疑点,大家讨论一下吧

疑点1:大家想想,自己开个车,看到路上有个卖串串香的,就会冲下去打几耳光?

疑点2:几个耳光就会打得去医院观察了?

疑点3:楼主的照片角度取得怎么这么好?为什么杨大爷串串香几个字这么醒目?

清醒的杭州人民

[em54]

高级模式 自动排版