麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5393|评论: 19

[群众呼声] 我差一点被骗淘宝以及支付宝账号

2015年优秀版主

今天中午13.36分,一个浙江省号码打过来,说我昨天一起淘宝订单出现异常。而且把所拍货物的名称都描述得很清楚,只是叫我不能登录淘宝网站,她自称是卖家的客服,要求我操作退款,并且要求QQ联系她们。于是打开QQ跟她交流,结果她一再要求打开她发出来的链接,我还是决定先打开淘宝和卖家联系,卖家否认订单有任何问题,电话也不是他们的,当然骗子的阴谋没有好结果。
我倒是感觉很奇怪,为什么我的订单信息会泄露?在此提醒各位;陌生电话最好不要轻易和财物拉上关系,保管好自己的一切密码。

dscn1565_副本.jpg dscn1567_副本.jpg dscn1568_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最好找几十个人每天给他打几次电话 烦死他

匿名买东西还是显示名字买东西? 显示的话很可能就大了。 匿名的话应该是你的信息被卖了~~~支付宝谁的,是马老板私人的,早就从阿里巴巴分离出来了。早就是他私人完全控股的子公司了。

:L楼主防骗意识太低了,记住你在淘宝所有的联系必须通过阿里旺旺或者千牛平台与买家协商,淘宝网只认这个聊天记录。还有你订单信息要么是你或者卖家泄露就是买家恶意找人骗你,直接差评售后

马云就是一个大骗子,在他带领下,全世界催生了很多的骗子,层出不穷

买东西付款成功后都有各类骗局的提醒啊!尤其是售后方面的,交易问题,退款问题那些。
楼主还算是小心谨慎之人。

蚊版,你也差点中招了哦,所有需要与金钱挂钩的,我都是一律拒绝免谈,立即拉入黑名单

骗子花招好多,现在好些老年人也在学用QQ、网购,得非常谨慎

现在骗子太多了

蚊版还是谨慎
只认旺旺消息就可以了,而且淘宝退货退款这种纠纷官方也只认旺旺的聊天消息
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭