麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人和家兴

[民生杂谈] 王杨生诉巴中市中心医院起诉状——医院又大义凛然拒绝法庭调解

手机网友  发表于 2015-8-25 08:04
在论坛说有啥意思?在法庭上表达诉求嘛!莫名其妙!

手机用户 171.91.70.x 发表于 2015-8-25 08:04
在论坛说有啥意思?在法庭上表达诉求嘛!莫名其妙!

谢谢关注。巴中市中心医院歧视剥削劳动者,违法解除劳动合同不给赔偿,不给劳动者办理社会保险,不顾劳动者死活。医院违法解除我的劳动合同已经快四个月了,目前我正在进行诉讼,我多次要求医院领导考虑我的处境,在法院判决出来之前不要停发我的工资,因为一是医院致函解除了我的劳动合同无正当理由不合法,剥夺了我劳动的权利,二是根据劳动合同法,劳务派遣人员在没有工作期间应当按最低工资标准发放工资,三是就算我被解了聘,理应支付赔偿金完善社保手续,我可以享受失业救助金,可这些我都没有。四是因为医院无正当理由解除劳动合同不正面面对,推诿叫我打官司,我已经花费太多精力财力了,已经拖得我无法生存下去。

独善其身2 发表于 2015-8-25 07:40
走司法程序才是正道

谢谢。传说中普通老百姓官司难打,我相信社会在进步,法制在健全。

谢谢。这是唯一的选择。强势又不讲理无视法律存在的人和单位总是觉得他们就是法律。

谢谢。法律精神是这样,社会主义社会的制度是这样,但愿能得到遵守。

法律讲法不讲理,只要仲裁应用的法律没错,基本上已经通过劳动仲裁的再打官司胜诉的希望不大。
手机网友  发表于 2015-9-4 18:09
听医院职工说,新上来的方院长莫好大个板眼儿啊!好多职工只是口服心不服。

这就是弱肉强食的的年代!!

沧海过客 发表于 2015-9-4 17:15
法律讲法不讲理,只要仲裁应用的法律没错,基本上已经通过劳动仲裁的再打官司胜诉的希望不大。

谢谢关注。劳动仲裁说劳动关系不成立,依据是社会劳动保障部关于确立劳动关系的通知:一、用人单位招用劳动者未订立书面劳动合同,但同时具备下列情形的,劳动关系成立。(一)用人单位和劳动者符合法律、法规规定的主体资格;(二)用人单位依法制定的各项劳动规章制度适用于劳动者,劳动者受用人单位的劳动管理,从事用人单位安排的有报酬的劳动;(三)劳动者提供的劳动是用人单位业务的组成部分。二、用人单位未与劳动者签订劳动合同,认定双方存在劳动关系时可参照下列凭证:(一)工资支付凭证或记录(职工工资发放花名册)、缴纳各项社会保险费的记录;(二)用人单位向劳动者发放的工作证,服务证,等能够证明身份的证件;(三)劳动者填写的用人单位招工招聘登记表,报名表等招用记录;(四)考勤记录;(五)其他劳动者的证言等。其中,(一)、(三)、(四)项的有关凭证由用人单位负举证责任。
医院具有用工主体资格,我早就不止十八岁N多年了,具有劳动的权利和义务。05年我就在医院打工。我提交了巴中市中心医院的工作证,电梯培训用人单位有医院的公章,属于用人单位举证责任的(一),(三),(四)项请医院展示出来大家就明白了。

巴中论坛叫我下了几天的五子棋了,别的论坛可以上,巴中论坛手机也可以上,技术先进啊,我的IP
嫁衣裳
美丽的姑娘,
淳朴善良,
一朵清纯的百合花,
散发着天真无邪的清香,
摇曳在我年轻的心房。
情窦初开的少年,
意气风发着一个愿望,
漫天的星辰,
我要挑选最明亮灿烂的星星,
为你做一件嫁衣裳,
我要你等待我的归来,
做我美丽的新娘。

山与天相接,
最明亮的星星就在山顶闪烁,
蜿蜒的山路,
陡峭的山崖,
茂密的丛林,
出没着虫蛇狼群。
你想拥有美丽,
你得付出艰辛,
你想拥有幸福,
你得不怕付出你的生命。
怀着强烈的期盼和兴奋,
踉跄的脚步到达山顶的那一刻,
群星在山顶闪烁,
最明亮的那一颗星星,
在大海的尽处,
在水天相连的地平线上闪烁。
山和海之间,
是一片浩瀚的沙漠。

什么是爱情?
什么是忠贞执着?
当你的期盼离你那么近时又瞬间是那么遥远,
当你的付出瞬间没有了意义,
当你精疲力竭的时候,
你的心里有一朵百合花依旧那么纯洁清香的摇曳,
你会毫不犹豫的走向一片死寂沉沉的浩瀚沙漠,
你的心里有一条帆船,
载着你在波涛汹涌的大海驶向水天相接的天际,
你依然记得要挑选最明亮灿烂的星星,
为你心爱的姑娘,
做一件漂亮的嫁衣裳。

死寂沉沉的沙漠,
我耐得住孤单寂寞。
越过沙漠就是大海。
无情的大海狂风大浪,
我经得住艰险,
大海的尽处群星闪烁。
我要采摘最美的星星做一件嫁衣裳,
给我心爱的姑娘。

是我的愚钝,
不知道天和地永远不可能相交。
正如善与恶,富与贫,劳作和剥削,
你不能指望良心发现的妥协。
是我的无知,
我竟然不知道地球是圆的,
正如我毫不察觉我太过方正不知圆滑的性格。
其实我得感谢苍天的怜悯,
我没有死在沙漠,
那种难以忍受的孤单寂寥和饥渴的折磨,
血腥的海风鼓动汹涌的海浪,
把我奄奄一息仅存灵魂的躯体,
拍打在沙滩。
梦幻中我清晰地记得我要制作一件漂亮的嫁衣。

心比天高命比纸薄的宿命,
一切命中就注定,
身份的高低决定了你的前程,
你的获得和你的付出无关,
蜜蜂辛劳的蜜浆,春蚕口中的丝绸。
呵呵,正如你看到的,
我现在一无所有,
我奄奄一息躺在沙滩上,
唯一我拥有的是一件我要制作的漂亮的嫁衣裳。
我为心中摇曳的百合花制作的一件嫁衣裳,
上面没有明亮灿烂的星星,
是我行进在寂寞浩瀚的沙漠里,
风干了的汗水,
在只有风和浪的茫茫海洋上,
被我无法承受的孤单想念期盼煎熬的泪水浇灌而成的珍珠,
被我用热血澎湃的心串起,
制作而成的一件嫁衣裳。

我疲惫的躺在沙滩上,
我知道大海又把我送回了故乡,
要是我能站起来,
我就能看到我的家园,
房舍旁的百合花在盛开。
我不再去思想,
我的耳畔清晰地传来了海浪海风的嘲笑:
可怜的人儿,
百合花在你离开的那一个冬天就枯萎,
你心爱的姑娘,
等不住你的承诺,
他已经是别人家的新娘,
婚礼刚刚举行,
身上穿着的就是你昏睡沙滩时,
被拿走的你用汗水和心血编织而成的嫁衣裳。
金樽美酒 发表于 2015-9-6 08:46
巴中论坛叫我下了几天的五子棋了,别的论坛可以上,巴中论坛手机也可以上,技术先进啊,我的IP
嫁衣裳
美 ...

还是现实一点,少幻想那些美丽的姑娘,多考虑一下自己的眼前问题。法庭上只相信证据、事实、法律;法官不会以美丽的姑娘为依据作出裁判的,哪怕你幻想的美丽姑娘再多,都不起作用。

你一家有五个人在医院上班拿钱还在干吼丶没良心的东覀丶实在丿看不惯了丿

说话讲良心 发表于 2015-9-7 08:27
还是现实一点,少幻想那些美丽的姑娘,多考虑一下自己的眼前问题。法庭上只相信证据、事实、法律;法官不 ...

:):handshake

jhjyehyh 发表于 2015-9-7 23:15
你一家有五个人在医院上班拿钱还在干吼丶没良心的东覀丶实在丿看不惯了丿

说话讲事实讲证据讲良心。我家户口本上目前是五个人不错,包括一个七十多岁的母亲和一个还在读书的孩子。医院有那么有善心和人性么?我和我家属目前是在为医院做事,请公布我们的劳动时间劳动强度工酬。五月前医院给我的实际工资是多少?有没有克扣?我现在任然在为医院做事情,请问医院给过我一分钱的工资吗?你看得惯压迫剥削,你看不惯别人在被压迫下挣几个辛苦钱,呵呵,良心,天理,法律!

金樽美酒 发表于 2015-8-25 08:54
谢谢关注。巴中市中心医院歧视剥削劳动者,违法解除劳动合同不给赔偿,不给劳动者办理社会保险,不顾劳动 ...

劳务派遣你是不能找用工单位要工资的,要工资和安排工作你得去劳务派遣公司。

还是去法庭讲理吧,差不多就行了,

说话讲良心大律师,帮我看看这个帖子,记住以后说话讲良心讲证据,做事讲良心讲天理法律人心,再套用一句法律界的话,法理无外乎人情。

说话讲良心大律师,你的身份是律师哈,我在你在中院的帖子里喊冤知道的,足见没有良心的律师最什么脸。是律师就应该知道法律讲究拿证据说话。承蒙你的关心,我于2015年7月2日到法院去立案,几经周折,法院于2015年7月9日受理,于8月24日第一次开庭审理,最后法官问巴中市中心医院同不同意调解,巴中市中心医院毫不犹豫的当庭表示拒绝。法庭最后宣布择日宣判,我等到现在 也没等到宣判结果,也没再审。看来巴中市中心医院有些领导真是牛,连法院都惹不起,不然立案到现在已经过去四个多月了为何迟迟不宣判呢?按规定,我这个启用简易程序审理的案件是要在3个月内结案的。咱们小老百姓呵,当官的惹不起,你这个不要脸的律师还来这样欺负我,我只能奉劝你和你的巴中市中心医院主子:人在做天在看,苍天如明镜高悬,善有善报,恶有恶报哈

说话讲良心大律师来看看起诉书,再去法院看看双方证据,希望给个有良心的意见哈

很久以前就看到贴主与人民医院撕逼。是非经过没看完,不好说。但我从客观旁人的角度来看,一医院用工采取派遣制很正常,包括银行、税务很多行业都有派遣工,与人力资源啊、安保公司签订合同。所以贴主说一直在医院上班,但强迫到其他公司签合同,这个说不走。你不签,没人拿你的手按,而且我不清楚医院是不是所有劳动工都是派遣,但这个是符合规定的。二是一会儿王杨生、一会儿王阳生,应该意思是贴主与派遣公司签合同的时候,人家搞错了真名,结果签的假名。贴主据此认为签订的无效,但反过来想,贴主一直在医院上班的经历是不是也无效,因为名字都不同了,肯定不是同一个人。三是闹了那么久,包括在网上呼吁,申诉、仲裁、起诉什么的,从结果上看,贴主应该都失败了,没达到心中的想法。如果说医院把所有环节都买通了,应该说不过去,肯定还是贴主方证据不足或者要求不合理。四、贴主也不必说工资达不到最低标准(巴中最低标准应该在1300左右),没买保险了,也要看当初派遣单位之间是如何约定的,但贴主这真应该找签订合同单位。四是本人第一次回贴,不站在任何立场。要说医院完全没错,我也是不信的,作为占强势地位,就算出于人道主义,比如贴主把老母亲一个人扔在医院不管抗议的时候,还是应该拿点钱早日摆平贴主。可能是贴主闹得太多,闹大了吧。反正就耗呗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭