麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 极品洋芋

[群众呼声] 西昌德昌,麻栗黄水,王二小带路的现实版。

非常不错

顶一个

:lol:lol:lol

极品洋芋在凉山论坛已经算是知名公众人物了。你在文中将你们的摩托大军自喻为日本鬼子,怕是有些不妥吧?还请极品洋芋三思。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

山高路远,大军中横。

老晃晃 发表于 2015-8-26 13:48
文中使用曾经侵略我国,导致我国几千万人惨死的小日本鬼子的军衔和维持会接待等语言是否不妥当吧?请楼主自 ...

茶余饭后的一点调侃,不必当真,爱国来自于行动,我认为我也是爱国的,因为我从来不买日本的东西

汉五弟 发表于 2015-8-27 14:14
极品洋芋在凉山论坛已经算是知名公众人物了。你在文中将你们的摩托大军自喻为日本鬼子,怕是有些不妥吧?还 ...

你用残害中国百姓的日本鬼子的军衔来进行调侃而且是在网络上。我觉得无论如何都是说不过去的。你认真想想吧。有的东西不是可以随意用来调侃的。你每次犯了错误都极力狡辩不承认。

我只想问一下,您是安倍那只猴子搬来的救兵吗?

在抗日战争期间多少日本鬼子的大佐中佐残害了多少中国人啊。在举国甚至世界都在举办抗日战争胜利七十周年纪念活动之际,楼主用这些进行调侃,是否真正的妥当?是否忘记了我们的血泪史?是否忘记了自己还是一个中国人?

而且太君一词是所有汉奸和伪军对日本鬼子的尊称。你这样调侃是否适当?

你为谁在招魂?你为谁在纪念?

你把你的朋友车友都视为日本鬼子来调侃吗?

此地的五毛,自干五都成了惊弓之鸟,杯具  
手机网友  发表于 2015-9-7 13:38
老晃晃是不是吃多了,请问中越战争,中国在越南都干了什么?是不是越南都不能提解放军。有本事不要用日本人的东西,把自己的骨气拿出来。不要满嘴之乎者也,仁义道德,背后又做偷鸡摸狗之事。我提醒你中国是山寨大国,我们的家电汽车数码都是模仿别人的。以其在哪里用头撞南墙发脾气,不如科技兴国,在综合国力上打败人家,方才解心头之恨,才是真正爱国民族英雄,赌气爱国纯属自娱自乐。
手机网友  发表于 2015-9-7 13:58
报仇的方式很多,最低级的是拿把菜刀在人家门前叫嚷嚷,别人毛没有伤到半根,自己反倒被世人笑掉大牙。中级的方式,不喜欢你,也不接近你,找个机会借刀杀人,说不上高大尚,但也是经过大脑思考的。高级方式是,天天奉承你,口蜜腹剑,甚至以为已经忘记仇恨,等到有那么一天,置你于死地,你还不知道枪从哪里打来。我们都是成年人,相信最起码的世界观和社会观还是有的,不能读了点中学历史,就把自己当圣人。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-9-7 13:58
报仇的方式很多,最低级的是拿把菜刀在人家门前叫嚷嚷,别人毛没有伤到半根,自己反倒被世人笑掉大牙。中级 ...

照你的说法干脆把靖国神社都搬到你们家里去祭拜好了。反正你是爱国的就行了。形式不那么重要哦。
手机网友  发表于 2015-9-7 15:01
靖国神社是日本人的世界观,和我们中国的抗日观发生冲突,作为中国人我们当然不能朝拜。战争时期的抗日英雄可歌可泣,但你考虑过为什么造成这样用大刀和别人的飞机大炮干的局面吗?那就是从明清以来,我们不思进取,意淫误国。前世不望后事之事,如果照你老兄那点观点,我们的后代以后一定会面临同样的问题。日本人是海岛民族,只有你全面超越他,打败他才会服你。目前很多抗日神剧就在误导这样的问题,没有严肃的历史观不能不说你可能是看多了。

断欲1 发表于 2015-8-25 17:31
我和"北极熊"为了攻占山头,在麻梨整了两碗羊肉,现场交了党费,领了弹药(一瓶矿泉水),然后向山里一路扫荡进去 ...

居然在凉山论坛看见你,哪天引荐我参加凉山机车协会啊?

人丑不可怕,可怕的是。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭