麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 极品洋芋

[群众呼声] 西昌德昌,麻栗黄水,王二小带路的现实版。

好漂亮的风景

洋芋好文采,:handshake

老晃晃说得好:
你用残害中国百姓的日本鬼子的军衔来进行调侃而且是在网络上。我觉得无论如何都是说不过去的。你认真想想吧。有的东西不是可以随意用来调侃的。你每次犯了错误都极力狡辩不承认。

{:4_107:}下次 还是在用脑子想想用  贴名  反正是醉了{:4_107:}
手机网友  发表于 2015-10-28 11:45
看见冬瓜我就想起西瓜,建议键盘党学学汉语知识,估计是在单位呆久了,奴才意识较强,不知道外面的世界已经姹紫嫣红了。不服气,看过贴来辩,本人定当奉陪。另外建议大人些,干嘛不步行,干嘛不用松明照亮。不过也白说,去撞南墙,清醒下头脑再来辩。

wjx1746 发表于 2015-10-17 13:11
人丑不可怕,可怕的是。。。。。

老晃晃说:你用残害中国百姓的日本鬼子的军衔来进行调侃而且是在网络上。我觉得无论如何都是说不过去的。你认真想想吧。有的东西不是可以随意用来调侃的。你每次犯了错误都极力狡辩不承认。这难道不是丑陋的写照吗!人丑无所谓,但以丑炫丑就不应该了。听人劝,得一半。好自为之吧。

有君说:“你用残害中国百姓的日本鬼子的军衔来进行调侃而且是在网络上。我觉得无论如何都是说不过去的。你认真想想吧。有的东西不是可以随意用来调侃的。你每次犯了错误都极力狡辩不承认。”这难道不谓之丑吗?人丑是天成,但以丑炫丑的作法确实值得商榷。

呵呵!!!带路党内容不多,:P文人们错别字不少,

在对涉及日本侵华的问题上,我想极品洋芋应该知道国人的原则。你在“西昌德昌,麻栗黄水,王二小带路的现实版”的帖子中的用词是否该商榷呢?
手机网友  发表于 2015-10-30 07:04
请问你的国人是指谁?中国目前由大陆、香港、台湾、澳门组成,还不能算外蒙古,请问你能代表他们吗?我还是要说爱国没有错,但地图开疆,嘴炮爱国真的不可取。以其在这些琐事上斤斤计较,不如好好工作,提高自身素质 对自己家庭国家都是好处,你说呢?

以其在这些琐事上斤斤计较,不如好好工作,提高自身素质 对自己家庭国家都是好处.
实在!

极品洋芋 发表于 2015-8-25 21:06
我军继续扫荡前行,转过山头,突然遇见埋设的地雷,工兵观察员用上探雷针,我们也小心翼翼,不甘落后。 ...

用啥子工兵哦,直接上踩雷小组!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭