麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cnqs

[情感·家庭] 一大早问个傻X问题:男友家做生意的 彩礼要多少合适

找骂

楼主我想对你进一言:想当年我结婚的时候双方家都很穷,更谈不上彩礼,每月的工资就那么40元左右.结婚时我就给老婆买了两套棉绸......而现在自我感觉很幸福.当今你们所处的时代不一样,大富大贵自然是人们所向往的,也是人们为之拼搏的.但我想说富贵也罢有钱也罢千万不能任性,它并完全代表婚姻的幸福,如果你们觉得该到谈婚论嫁的时候了,彩礼的多与少不重要,只要有那么一点意思能表达即可,又失为传统的礼节和风俗,又能滋生双方家庭的信任或情感,恕我直言多海涵.

真是一个傻X的问题!

20~30万,你们不缺房子了,然后用这笔钱你娘家这边在陪嫁一台20万左右的车子,外加5~10万左右的现金,这样既实用,两边的面子都照顾到了!!

你们城里人真会玩。土X的世界我不懂。

炫富,炫富 唉不懂豆豆的世界,我去打豆豆了

要到他倾家荡产

想当年本人结婚,妻子家派我400元糖果瓜子钱,第二天女方家给我买了800元的衣服。现在想来,真的非常感谢岳父岳母。

少了一千万打死不上床

炫富,炫富

xianren815 发表于 2015-8-25 10:08
少了一千万打死不上床

到这份上了还没上床?原始社会吗?

首先你要问你父母愿意拿多少钱,你才问别人要多少,是我个人意见

我只是路过的,反正我老丈人一钱都没有要我的。
收100万,女方再还150万就差不多了。
有多少要多少   榨干你们的父母  小两口有钱就可以任性  

飞侠在外 发表于 2015-8-25 08:39
只有我惭愧了 我接婆娘别说彩礼了 我都没有请吃饭 婚纱照到现在都没有拍  娃儿读小学二年级了 感觉好对不 ...

你媳妇是个好媳妇啊

巴国营人 发表于 2015-8-25 10:33
你媳妇是个好媳妇啊

是的  感觉对不住她  我会珍惜我们  谢谢!

我是一分钱没有要对方礼金,也没有人说我怎么怎么样!
手机网友  发表于 2015-8-25 10:39
炫富+显摆=傻逼
卖人可以多多益善

这么·好的家境,起码彩礼也得几个亿,外带5金加几千斤的砖石。不然没面儿,反正拿来拿去都是你两口子的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭