麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

SB SB
手机网友  发表于 2015-10-12 01:00
昨天刚下载的滴滴软件,就用了两次,第二单司机接单后就因为我没走到马路对面上车,那态度叫一个差,绕远路态度差,问他到哪了,竟然回了句说最烦外地人,不知道路还瞎咋呼。没回两句人直接说想投诉就投诉去。打个车遇到奇葩司机真是日了狗了。

滴滴司机绕路厉害,很气愤。

反正我是不敢用了,本来打的都才30元的,结果开出了50元钱的路费,我也是无语了。
手机网友  发表于 2015-10-16 16:43
快车30多的车费说是要手机支付当时支付宝什么的都没有钱了我说现金支付吧他说现金支付要两倍不给还不行当时不懂快车是第一次等回到家打客服电话才说垃圾不会收取别的费用30多的车费要我100块投诉无门要果断卸载
手机网友  发表于 2015-10-21 16:26

滴滴顺风车二次莫名其妙地被免单,车主根本点给乘客免单,就给免单了。第一次也就算了,昨天晚上(10曰20日19点许)却碰到了更为脑火的,接到一位乘客。到接客点发现三大一小。这个不去说他也就算了,一路上叽叽喳喳燥声不断。到终点后,点到达按纽。被迫免单,心理很不爽。就打电话和乘客构通。乘客态度很差还说我的原因我说我不认识你怎么会给你免单。我说请支付宝给车费。他说他有5元优惠券,我说无所谓那你差额打过来。然后打过5元。开始他我的评价是什么好司机三个好评价。我给他的评两个个无语。后来就收到一条短信提示。"他从来没有人给过他怎样的评价"后来就发现他修改了对我的评价"黑心鬼"后来,越想越气人,发现三个疑点,1,我的行程上单子显示她是车主,在她的主页上没有车主图标。2,两次约车电话和一次构通电话都是男的接的。3,乘客可以修改对司机的评价。发现对话信息他也可抹去。于是我觉得肯定有问题。就打电话给客服,征实了,她这有4元优惠券,客服说他们没办法修改对司机的评价。我就纳闷了。而这位高超的人妖却可以修改对我的评价和抹去对话信息,希望滴滴公司好好地查查有没漏洞,让那些没有诚信的人钻了空子不然顺风车司机就唐僧了,让那人妖给吃了。想必滴滴公司也是不容忍那些妖怪的。
2#根本没点给乘客免单给免单了。第一次也就算了,昨天晚上却碰到了更为脑火的,接到一位乘客。到接客点发现三大一小。这个不去说他也就算了,一路上叽叽喳喳燥声不断。到终点后,点到达按纽。被迫免单,心理很不爽。就打电话和乘客构通。乘客态度很差还说我的原因我说我不认识你怎么会给你免单。我说请支付宝给车费。他说他有5元优惠券,我说无所谓那你差额打过来。然后打过5元。开始他我的评价是什么好司机三个好评价。我给他的评两个个无语。后来就收到一条短信提示。"他从来没有人给过他怎样的评价"后来就发现他修改了对我的评价"黑心鬼"
手机网友  发表于 2015-10-21 16:29
修改了对我的评价"黑心鬼"后来,越想越气人,发现三个疑点,1,我的行程上单子显示她是车主,在她的主页上没有车主图标。2,两次约车电话和一次构通电话都是男的接的。3,乘客可以修改对司机的评价。发现对话信息他也可抹去。于是我觉得肯定有问题。就打电话给客服,征实了,她这有4元优惠券,客服说他们没办法修改对司机的评价。我就纳闷了。而这位高超的人妖却可以修改对我的评价和抹去对话信息,希望滴滴公司好好地查查有没漏洞,让那些没有诚信的人钻了空子不然顺风车司机就唐僧了,让那人妖给吃了。想必滴滴公司也是不容忍那些妖怪的。

最佳新人

说实在的滴滴打车还是可以,方便快捷!但是最近不行了,喊了半天不来,我联系了优步,比滴滴打车价格低一半以上了,我把手机的滴滴打车软件卸载了。任何一件事物,要一分为二地看。
手机网友  发表于 2015-10-24 09:42
我昨晚根本没有上车,滴滴司机还是收了我8元钱!
手机网友  发表于 2015-10-27 08:15
我也是被滴滴坑了几次,一次明明司机爽约,结果我被禁止一天叫车,还有明明80元的路程,被司机兜成200元,今天更夸张,师傅是安徽牌照,可是提示接单是上海牌照,真心各种奇葩的事都有,但是最奇葩的还是投诉电话永远都是接不了的状态
手机网友  发表于 2015-10-31 12:54
今天打了的的,等了10分钟没来,司机走错了路,我就给司机说打出租车走了,,没上他车,他还记费了,后来打电话问他,他还骂人,司机是个中年男,下面是他信息,重庆的千万别做他车,后来打了5次投诉电话,自己提供方法让客服辨别他说的谎话,才取消了付钱,但是被那个司机骂了,心里很不舒服
手机网友  发表于 2015-10-31 12:56
今天打了的的,等了10分钟没来,司机走错了路,我就给司机说打出租车走了,,没上他车,他还记费了,后来打电话问他,他还骂人,司机是个中年男,下面是他信息,重庆的千万别做他车,后来打了5次投诉电话,自己提供方法让客服辨别他说的谎话,才取消了付钱,但是被那个司机骂了,心里很不舒服渝G**287
手机网友  发表于 2015-11-1 18:34
其实以前一直用的好好的。昨天遇到个奇葩司机。本来因为过节深南大道确实很堵可是我要去的地方压根就没几个车而且我还是自己走到人少的地方去其实当时也没抱太大希望。司机自己要接单。结果一上车就问我要二十块小费。我说滴滴上已经付了十块钱小费了。多的
没有不拉算了大不了我自己走回去。开车十五分钟的路要二十是不是太黑了点。他不认路也不看导航就一个劲问我怎么走大晚上的路痴我哪知道怎么走不认路还出来拉客也是够了。到了地方自己点了个什么高速费十块钱。加起来小费就有了二十。没二十块钱我打车都不到七块。然后就投诉了当时也没点付款。结果刚刚司机打过来说他不知道我已经付了十块钱让先给他付款他给我转十块钱过去。逗我玩麽用这个软件都是知道拿微信支付宝付款的吧不知道有小费那种时候到处打不到车他还会接人吗。我说那你先转吧十几二十块钱的事情我打了那么多车从来都是及时付款要不然咱就拖着吧。然后。到现在一个下午了也没见他转钱过来。也是呵呵。
手机网友  发表于 2015-11-1 23:42
没有投诉平台,管理混乱。说是放心出行,其实就是交友网站,稀烂

深圳:嘛蛋,昨天在上梅林车管所喊了个滴滴打车,居然不知道车管所在哪里,上车之后。不知道路,带我绕了个圈又回到原地车管所,那样走了9块6毛,。又车管所走,喊他走皇岗路。清水河走,不知道路,,本来前面可以掉头走,非要在往前面走,我也是无语了。结果走了个超级堵的路,简直吊炸天。10多分钟的路,搞了半个多小时。
手机网友  发表于 2015-11-8 22:10
我也遇到这样的情况,真**恶心,就是一骗子公司。
手机网友  发表于 2015-11-9 03:08
没素质的司机还真有 用滴滴打车 时间没有达成一致 取消了 司机就打骚扰电话 出言不逊 满嘴脏话

白天用快车,晚上叫出租。
遇到专车师傅一通电话,脾气暴躁的那种,直接取消行程。
手机网友  发表于 2015-11-10 07:29
今天早上就碰到一个二货司机,接了单,告诉他准确位置,自己走错路。还不说一声,让我白等20分钟,耽误我行程。真是气人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭