麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

用了几次~~乱收费~~~改UBER了~~

平昌现在也有嘀嘀打车了,不知道营运没

本来就没得规范,没得约束,纳闷投诉。

我怎么看都感觉这贴是出租车司机写的!到目前为止我用UBER 和专车没有遇到过楼主说的情况,当然不排除个别情况~~每次乘坐都是很愉快的!而且可以邀请好友乘坐得优惠券!至于宜宾出租嘛咱就不多提了。。。虽然只坐过不到5次,评价是这样的,只有一次坐车比较愉快!别的嘛。。。有次火车晚点回来时晚上了。叫了个出租从火车站到大观楼,然后司机装了我又问另外一个妹子到哪儿。然后一起乘坐一个车走了,收了我等额的车费。。这个情况遇到过两次!然后一次是火车站到北站,4个人,打表9块,到了之后给10元司机不找 说火车站过来都是收的那么多钱,因为女朋友在还有家长,我就没追究那么多!不然我敢保证那个司机那天不把事儿解决好就别想做生意!

我只是感觉一群出租狗在喷滴滴。我目前坐了不下千元车费的UBER 和滴滴,宜宾没有坐过我承认,但是我坐过宜宾出租,是怎么服务的我就不多提了!虽然我知道出租车业辛苦~挣钱谁不辛苦?
这个嘛,哪个行业都也奇葩,三百六十行、行行出二货!!
平时经常用到UBER,也经常推荐朋友用(自然是用了我的优惠码,所以账户里优惠卷较多!),如果去的地方相对远点,用专车比出租车就便宜得不是一点点了!昨天早上有急事要去趟龙泉西河,UBER才17块钱!!! 就算不用优惠卷也够便宜了啊,在西河的朋友说,从九里堤坐出租的话,不打表,可能要个百八十块的!
不过那个师傅开始不知道我要去西河那么远! 上车后一直给我说啊,这一单算是给UBER公司跑的了! 因为他们早上9点以前是跑一单不够50元的就会补贴多少,也就是说一单跑得越短越好!! 不过师傅人还挺好的,但是显然是典型以前跑野的!!

确实应该加强管理

是啊,地方远了司机还说不打表

2016年优秀版主

新生事物,还有一个成长过程,给点时间吧。

关注

uber还没上车就计费,水碾河打车到北站用了50块钱,路找不到不说,开的跟爬的样。。。。。

传统出租车要借鉴打车软件的先进做法,但打车软件的滴滴这些,需要加强安全和改善投诉处理方面的问题,如果这些问题一直不被重视和解决,那就一直是个问题存在着,而这些问题又不是不可解决的:)

我认为滴滴比出租好上100倍,若是认为不好的可以座出租车或定制专车!

怎么说呢?觉得这种打车软件有好也有坏,如果你真有急事的话,叫上嘀嘀还是挺快的,我下了单都是5分钟之内给我回复,觉得还不错。但是我也见过不好的,总结我的经验:司机要是服务态度不好,计费跳的特快。不知小伙伴们有木有同感
SynStream   

乖乖的拦出租

滴滴打车就是这样的,就是这样的

打酱油路过

从来没有怎么用过,因为不喜欢打车

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭