麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2015-8-26 18:14
滴滴给市民很多的方便,及时,准确
手机网友  发表于 2015-8-26 18:17
我每天都用滴滴,很好啊,
知足常乐,堂子鸟都有,党员干部还有贪污腐败的,
这个滴滴好好这么便宜~有的师傅不会用导航很正常!
手机网友  发表于 2015-8-26 18:18
我一天用优步软件打车,结果因为司机有事情回家了,说叫我重新叫一个,连车都没有上去,扣钱了,优步公司也是个垃圾得很,打电话没有人接……
手机网友  发表于 2015-8-26 18:20
有点6了
手机网友  发表于 2015-8-26 18:24
不要有老思想来判断一件事情,要用发展的眼光看待事物,别人发展了,用很快的否决来决定事物的好坏是不对的,中国太需要发展了,太需要创新了,请不要给真正愿意去创业的英雄太多太多的失望了,确实利益不是均衡的,其实你也得不了多少。
手机网友  发表于 2015-8-26 18:25
滴滴估计也到头了。有头无尾。
手机网友  发表于 2015-8-26 18:28
亲。朋友们不要那些黑车。坐出租车又多不了几块钱。我出门坐摩地。方便快速。交通工具没有那一个是绝对安全的。
如果他们不行,正好给其它想进去的公司很好的机会
滴滴本身就是骗子~
手机网友  发表于 2015-8-26 18:34
骗子滴滴打车
手机网友  发表于 2015-8-26 18:38
没事的反正便宜,俗话说便宜没好货,你既然钱省了,那么肯定就服务上很差了,我就从来个不打滴滴和优步,还是出租可靠些啊。
手机网友  发表于 2015-8-26 18:42
我们打滴滴车打的时候都到了家。

出租车套牌还多诶,查都查不到
手机网友  发表于 2015-8-26 18:46
优步是优步,滴滴是滴滴,一样吗?优步出来事情,怎么就按倒滴滴骂呢?
手机网友  发表于 2015-8-26 18:48
网友们、不要一杆杆打死人哈、这应该只是少数、我就在开滴滴专车、星级是4.9

我只想说你爱坐不坐!谁能保证所有的司机和工作人员素质都很高!出租车公司就能保证吗?乘客的素质就高吗?你不坐可以选择出租!没人拉着你非要坐专车!

手机网友  发表于 2015-8-26 18:52
直接没收该司机的作案工具,SB司机丢四川人的脸
手机网友  发表于 2015-8-26 18:53
我是一个滴滴司机 但没有像楼主说的那样绕路 每次都是问乘客找得到路不 不熟悉的就按导航走 滴滴打车不敢说没奇葩但不代表全部是 你也不可能每次都遇到那种奇葩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭