麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2016-5-25 01:42
我在光山叫滴滴打车到潢川,车主看正在下雨趁火打劫。说要现金70元,我说我打的士才50,他就走了,我就叫了个的士,几天了,我在叫滴滴打车时老是有6元钱没付款,我投诉就找不到电话,
手机网友  发表于 2016-5-25 02:02
滴滴打车全是骗子,投诉无门,
手机网友  发表于 2016-5-25 02:04
朋友们,滴滴打车是骗子,请注意,你被骗了投诉无门
手机网友  发表于 2016-5-25 02:23
滴滴投拆无门,不要在坐滴滴。被骗子想投诉就找不到电话,
手机网友  发表于 2016-5-25 12:16
我现在要抵制滴滴、我的号被无缘无故盗用了、坐车产生的费用要我出、麻痹的、老子都不在成都市做锤子车啊
手机网友  发表于 2016-5-25 19:26
我昨天晚上坐滴滴专车司机知道路还把我带到没人的地方然后我又多付了几十元的车费
手机网友  发表于 2016-5-26 01:02
今天我滴滴打车遇到一个骗子是出租车我一上车就把我的滴滴打车行程取消了,说出租看不到车费她说不信你看结果我一看手机记录都没有了肯定他把行程取消了按表给我算的太狡猾了,投诉不了他了大家小心点,他的电话是13537847778
手机网友  发表于 2016-5-27 20:05
滴滴出行软件很垃圾,希望相关部门取缔!
手机网友  发表于 2016-5-28 11:10
滴滴打车现在牛了。还拒绝拉客。叫我加钱。不加钱不拉客。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:33
滴滴快车,服务差得无药可救,没上车就要扣费,投诉后,还说反还五无打的券,这五元明明是我这里扣走的,
手机网友  发表于 2016-5-28 15:02
打电话骂我。我天啊。顺风车 我只是让他送到地方而已。他就说。大姐 我这不是专车。我看你以后还是适合专车吧。我特么才23 他都有32了。叫我大姐。我也是醉了。打电话骂人真是没谁了n
手机网友  发表于 2016-5-29 09:04
吗的老子昨天打个滴滴比坐出租还贵。更气人的是联系个人工电话都没有更不用投诉电话了滴滴真牛
手机网友  发表于 2016-5-29 10:31
我的卡上没钱,给的现金这一单一直没有给我处理,我差不多半年没有叫滴滴打车了
手机网友  发表于 2016-5-29 10:34
给了现金的
手机网友  发表于 2016-5-29 13:17
我昨天打车去屏上显示六元伍角我说另坐他车回他说回去可以结果上车快到他非要十五元现金我说为什么他说来十三回去多付二元正常我说来时我微信支付六元伍角啊他说是公司系统给我打折了我才见过这种垃圾司机我后来要求他收了现金给我发票或收条他就要把我甩半路真郁门必
手机网友  发表于 2016-5-29 22:56
我就被绕路了,只需要20到35之间的钱,结果跑了一个小时75多,我现在就等明天早上去打客服投诉,要不然我不给钱了,不给我处理,
手机网友  发表于 2016-5-30 16:50
居然使用非给出牌照的司机和车,我滴滴打车的是出租车,结果一辆私家车冒出来了,车牌完全不一样,试问安全谁保证
手机网友  发表于 2016-5-31 10:55
这个软件就是给骗子一个平台,投诉没有用,邪恶的滴滴打车,
手机网友  发表于 2016-5-31 11:44
我昨天晚上就被滴滴司机坑了,从宁波回奉化,还收了过桥费40元,比高速费还贵呢,后来还信息发来恐吓我,警告我,
手机网友  发表于 2016-5-31 11:55
昨天晚上从宁波回江口,还出了过路费40元,问滴滴司机说不清楚,我就说等我等清楚就付,后来一直催我付钱,等我付了后,就短信恐吓,警告,说要是投诉就每天来找我麻烦,还说等他们来我家拜访时,说我来不及后悔了,这都什么人啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭